ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 3 мая

 
ЦСКА потребовал наказать красно-белых за оскорбления в социальных сетях, информация о трансфере Урунова, Грозный осудил Тедеско.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» получил радостное известие из Санкт-Петербурга. Теперь судьба команды полностью в руках красно-белых. Если клуб выиграет три матча, то пройдет в Лигу чемпионов. Пока же новости вокруг коллектива. Красно-белые продолжают переговоры с «Уфой» по трансферу Урунова. Илья Кутепов восстановился после травмы. Тедеско снова досталось от прославленного российского тренера. Главные новости о «Спартаке».

Оскорбили в социальных сетях



Уже больше недели прошло после дерби, а у ЦСКА до сих пор не зажили душевные раны. Армейцы обиделись на два сообщения в твиттере со стороны «Спартака». Красно-белые позволили назвать заклятых соперников «конюшней». Также использовали обидный ролик из видеоигры Mortal Combat, где выставили ЦСКА в роли проигравшей стороны. Армейский клуб потребовал наказать «Спартак». Комитет по этике запустил рассмотрение дела.

Мало за Урунова



«Спартак» недоволен предложением «Уфы» по Остону Урунову. В клубе пояснили, что Шамиль Газизов делает провокационные заявления в прессе. Информация не всегда соответствует действительности. Официальное предложение коллектива из столицы Башкортостана «Спартак» не устроило. Красно-белые хотят получить минимум три миллиона евро за этот трансфер.

Кутепов восстановился



Илья Кутепов смог оправиться после сотрясения мозга. Футболист относительно быстро восстановился. Защитник рассказал, что во время игры с ЦСКА немного поплыл, но других последствий не было. Ощущает себя хорошо спустя несколько дней и готов помогать команде.

Провинциальное поведение



Прославленный тренер Вячеслав Грозный осудил Доменико Тедеско за лишние эмоции на бровке. Ветерану неприятно смотреть за таким поведением коллеги из «Спартака». Грозный призвал немца к порядку. Ему наконец-то нужно понять, какой клуб он тренирует. По мнению Грозного, поведение Тедеско больше подходит для тренера провинциального коллектива с небольшим количеством болельщиков. В «Спартаке» же другие стандарты.

Вернуть Карпина



Еще один возрастной специалист Михаил Гершкович дал совет «Спартаку». Президент ассоциации отечественных тренеров предложил руководству вернуть Валерия Карпина. С третьего раза у него все должно получиться. Такова точка зрения Гершковича. Президент ассоциации объяснил, что Карпин за ограниченный период выстроил в «Ростове» три разные команды.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости