«Все плохое в ЦСКА началось с приходом Орешкина». Как болельщики ЦСКА отреагировали на ничью с «Уфой»

  
Поклонники армейского клуба ищут виновных в новом кризисе.

ПФК ЦСКА, ФК Уфа
ЦСКА в очередной раз разочаровал болельщиков. Команда умудрилась дома не обыграть «Уфу» - 1:1. Теперь осталось очень мало шансов даже на попадание в Лигу конференций. Болельщики уже начинают высказывать претензии Ивице Оличу. В то же время больше вопросов к высшему руководству. Под пресс критики попал председатель совета директоров Максим Орешкин.

ruslansh81: «Кто ответит за равнодушие и безразличие игроков на поле?!?».

viktor_2707_: «Не завидую сейчас Оличу и искренне желаю ему удачи в следующем сезоне».

maks_im1717: «Лучше бы не брали в долг на этот стадион и играли по старинке в Химках».

igorevich661: «Гончаренко аут надеюсь все довольны, кто так яростно желал его отставки. Держите, вы заслужили))».

kucher_svetlyachok: «Всё началось с приходом Орешкина. Даже когда Гинер был должен ВЭБ, ЦСКА выступал лучше».

gevorgiiiio: «Никакого желания я не увидел от команды сегодня играть, в сотый раз задаюсь вопросом: Зачем вообще нужны Обляков и Ахметов, с их стороны никаких обострений в атаке».

viktor_2707_: «Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь Облякову, что не нужно до упора бежать в игрока и упираться в него, а потом крутиться как юла и отдавать пас назад...».

timokhov_iaroslav: «Игры нет, взаимопонимания нет, уверенности нет, резерва нет. Олич явно не справляется. Уход Гончаренко большая ошибка руководства. Сезон провален по всем показателям. Игра с Уфой просто пытка для глаз».

vadimvolynets13: «Не понимаю зачем нужно было убирать Михалыча и не дать доиграть сезон и по результатам принимать решение. Олич не может разозлить и настроить команду вообще никак!».

Алик Алиев: «Я надеюсь на следующий сезон уже ищут тренера. При всём уважении к Оличу, как игрок он был лучше. У нас нет чемпионства с 16 года, еще год терпеть не хочется».

Warning Advisory: «Вот, народ странный!
Оличу достался клуб с немотивированными игроками, у которых до сих пор в венах химия от гончаренко и шишки набитые не прошли! 2/3 команды на койке. В центре поля «великое наследие из «Уфы», которое, проигрывая, на последних секундах отдаёт пас назад! в лице облякова! Играть некем! Сезон провален не Оличем!!! а мегатренером, который сейчас феерит в Краснодаре!».

Катя Милютина: «Пока у руля будет ВЭБ,желающий продать клуб и ищущий кому , ничего хорошего не будет.
Ни тренера, ни состава, ни физиотерапевтов».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

РБК

Главные новости