Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 30 апреля

  
Тедеско метит в «РБ Лейпциг», агент поговорил о будущем Тиля, Азмуна ждут в Испании.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ одной из главных интриг по-прежнему остается будущее тренера «Спартака». Во-первых, непонятно, куда отправится Доменико Тедеско, во-вторых, что важнее, кто возглавит клуб далее. Также вопрос с будущим Гуса Тиля. Самый дорогой футболист в истории красно-белых пока неудачно проводит время в Германии. ЦСКА намерен перехватить бомбардира «Челси» у «Ростова». Главные трансферные слухи РПЛ.

В «Лейпциге» не ждут



Агенты Доменико Тедеско оперативно отреагировали на уход Юлиана Нагельсманна. Представители тренера «Спартака» связались с руководством «Лейпцига» и дали понять, что немец не прочь возглавить их клуб. В «Лейпциге» поблагодарили за интерес, но отказали. В клубе рассчитывают на специалистов иного уровня.

Тиль может вернуться



Пока нет определенности с будущим Гуса Тиля. У «Спартака» заняты все легионерские позиции. В то же время у голландца огромная зарплата по меркам РПЛ и очень длинный контракт. В Германии полузащитник не ожил даже в скромном «Фрайбурге». Агент футболиста пояснил, что вариант с возвращением в «Спартак» вполне возможен. Не исключено, что красно-белые будут вынуждены избавляться от игрока за гораздо меньшие деньги, чем он был куплен.

Азмун заинтересовал «Валенсию»



Несколько странный слух из Испании. Якобы «Валенсия» заинтересована Сердаром Азмуном. «Мышата» готовы вложиться в трансфер, хотя испытывают финансовые проблемы. Также большой минус клуба – отсутствие еврокубков. Трансфер пока выглядит маловероятным.

ЦСКА включился в гонку за Угбо



Бомбардир «Челси» Ике Угбо уже связан со вторым российским клубом. Если ранее его сватали в «Ростов», то теперь отправляют в армейский коллектив. Представитель Угбо подтвердил интерес к своему клиенту со стороны ЦСКА. В то же время подчеркнул, что до определенности в переговорах далеко. Нигериец нынешний сезон проводит на правах аренды в Бельгии. В клубе «Серкль Брюгге» он забил 16 голов.

«Зенит» может выкупить Чистякова



Дилемма для «Зенита». Питерский клуб пока не принял решение по полноценному трансферу защитника Дмитрия Чистякова. Права на игрока по-прежнему принадлежат «Ростову». В то же время из-за травмы Ловрена футболист получил место в основном составе. Агент футболиста рассказал, что Сергей Семак заинтересован в выкупе футболиста, а руководство в данный момент сомневается. Если Чистякова не выкупят, то ему предстоит вернуться в «Ростов».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости