ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 29 апреля

 
Аршавин откровенно поговорил об отношениях «Зенита» и «Сочи», в Испании появился претендент на Азмуна, Вилков ответил на вопрос о помощи питерскому клубу.

ФК Зенит, Андрей Аршавин
«Зенит» готовится к матчу с «Локомотивом», в котором команда может оформить золотые медали. Пока новости вокруг клуба. Аршавин ответил противникам команды об истинных отношениях «Зенита» и «Сочи». Михаил Вилков рассказал, почему многие считали его личным помощником питерского клуба. Сердара Азмуна снова сватают в топ-лигу, но клуб удивляет. Главные новости о «Зените».

Профессиональные отношения



Андрей Аршавин ответил скептикам по поводу слухов о «Зените» и «Сочи». Практически каждый второй футболист южного клуба имеет за спиной прошлое в «Зените». Аршавин объяснил, что так вышло случайно. «Сочи» развивается по своему пути. Между командами просто профессиональные отношения. Аршавин привел в пример «Спартака» и «Арсенал». В Туле также много игроков красно-белых, но про них таких неприятных слухов нет.

«Валенсия» попробует договориться с «Зенитом»



«Мышата» претендуют на Сердара Азмуна. Испанцы готовы потратиться на иранского бомбардира. Вопрос в том, нужно ли это футболисту «Зенита». «Валенсия» не играет в еврокубках, на Азмуна ранее претендовали команды выше статусом, а питерцы предлагают ему контракт на выгодных условиях.

Вилков не помогал



Пожизненно дисквалифицированный судья Михаил Вилков пояснил, что знает о своем прозвище «зенитовский арбитр». Недоброжелатели ранее не раз говорили о связи Вилкова с руководством питерского клуба. Якобы он обеспечивает результаты в пользу «Зенита». Михаил все опроверг и привел пример. В этом сезоне рефери на матчах клуба не работал, а «Зенит» все равно на первом месте.

Конкурентов нет



Известный актер Михаил Боярский пояснил, что у нынешнего «Зенита» больше нет конкурентов в России. Команда оторвалась ото всех на несколько световых лет. Боярский снова в негативном ключе высказался о «Спартаке». По мнению эксперта, даже говорить смешно о реальной конкуренции в РПЛ. Основная задача для «Зенита» на ближайшие годы – показать свой истинный класс в Европе.

Доверено Карасеву



Одно из главных противостояний года доверено Сергею Карасеву. Известный арбитр получил назначение на матч «Зенит» - «Локомотив» в Санкт-Петербурге. Интересно, что в прошлом туре рефери допустил грубейшую ошибку, находясь на ВАР в игре «Спартак» - ЦСКА. Именно Карасев спровоцировал главного арбитра Кукуяна на удаление футболиста ЦСКА Ахметова.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости