ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 28 апреля 2021 года

  
В РФС приняли решение по удалению Ахметова, руководство клуба опровергло сообщения о панике в коллективе, Хусаинов пристыдил Ильзата.

ПФК ЦСКА, Ильзат Ахметов
ЦСКА не зря подал жалобу в РФС на удаление Ильзата Ахметова в противостоянии со «Спартаком». Красную карточку отменили, хотя очки уже не вернешь. Алана Дзагоева сватают в «Сочи». Арбитр Сергей Хусаинов жестко высказался о манере игры Ахметова. Главные новости о ЦСКА.

Ошибочное удаление



Уникальный прецедент для РФС. Красная карточка Ильзата Ахметова признана ошибочной. Ситуация усугубляется тем, что на ВАР был лучший арбитр страны Сергей Карасев. Именно он сбил с толку рефери Кукуяна. В итоге тот попал под давление и совершил ошибочное действие. Таким образом, официально признано, что «Спартак» выиграл в дерби из-за помощи со стороны арбитров. Из позитивного для армейцев – только отмена дисквалификации Ильзата.

Хусаинов не согласен



Известный арбитр Сергей Хусаинов считает, что Кукуян и Карасев сработали идеально. Это прямая красная карточка. Оправданий Ахметову нет. Главное – его намерение нанести травму сопернику. Остальное не так важно в этом эпизоде. Хусаинов подчеркнул, что Соболев вполне мог закончить с футболом после этой игры, если бы удар пришелся в голень.

Дзагоева не будет в «Сочи»



В российской прессе прошла информация о возможном трансфере Алана Дзагоева в «Сочи». Якобы к футболисту есть пристальные интерес со стороны южного клуба. Генеральный директор команды Дмитрий Рубашко прокомментировал слухи. По его словам, Дзагоева в команде летом точно не будет. Ранее сообщалось об интересе к Алану со стороны «Краснодара».

Полиция расследует драку



В преддверии матча «Спартак» - ЦСКА состоялась самая массовая драка фанатов за последнее время. Поклонники двух клубов сошлись в районе Орехово-Зуевского проспекта. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». В качестве улик найдены 31 белая футболка и четыре капы. Пока поиски нарушителей спокойствия успехом не увенчались.

Заявление ЦСКА



Клуб выпустил заявление, дабы положить конец слухам о многочисленных конфликтах в команде и руководящем составе. Армейцы подчеркнули, что неудачи еще больше сплотили коллектив. В данный момент клуб переживает сложное время, но ни о какой панике речь не идет. ЦСКА развивается в соответствии с долгосрочной стратегией. Под обращением подписались Максим Орешкин, Евгений Гинер, Роман Бабаев, Ивица Олич и Игорь Акинфеев.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости