«Без Гинера осталось одно название». Как болельщики ЦСКА отреагировали на поражение от «Спартака»

  
Поклонники ЦСКА призывают Гинера вернуться к активной работе.

ПФК ЦСКА, ФК Спартак Москва
ЦСКА потерпел обидное поражение в матче 27-го тура РПЛ против «Спартака». Команда потеряла шансы на место в Лиге чемпионов. Лига конференций – предел мечтаний. Поклонники ЦСКА очень разочарованы таким развитием событий, но Ивицу Олича пока не критикуют. Болельщики недовольны игрой Ивана Облякова. Также призывают к изменениям в высшем руководстве. Собрали самые резонансные комментарии из социальных сетей армейского клуба.

alexanderershov99: «Мы не заслуживаем Акинфеева».

_cappuccinoooo_: «Как же не хватает Бийола и Бистровича».

Nikibert: «Спасибо Кукуяну, который убил матч в конце первого тайма! Руку Айртона он не видит, зато красную даёт Ахметову, который играл в мяч».

denis_stark: «Тотально провальный сезон. Играет в футбол только Акинфеев».

roma_zyuba: «Коротко о дерби: Ноль ударов в створ. Ноль резерва. Ноль характера».

spoetnik.v2: «Обляков сам понимает за какой клуб он играет? Он сам не видит что он не уровень ЦСКА? Вроде должен быть шустренький а он колобок хренов который только умеет умедлить игру».

g.a.kovalev: «Обляков и его хвост, который он так и не нашёл - очень ярко характеризуют то, что с ЦСКА происходит всю весну».

radik_abhairov: «Гинер больше ничего не решает. От команды осталось одно название. Она безлика. Для нашего клуба настали темные времена».

ne_tanos: «Эджуке бы у Соболева поучиться. Как падать, подставляться, корчиться. Вокруг него пять игроков, он честно пытается их обыграть, не выходит, а он стоит. Ну упади ты, покричи, дадут штрафной.

А лучше сыграть и не могли. С голом повезло Спартаку».

alexmsk88: «Просто посмотрите, что этот Обляков делал на последних секундах - и можете не смотреть матч. При окончании времени, он три раза топчется на месте и отдаёт НАЗАД!».

Андрей Харламов: «Сливать надо Влашича в ближайшее окно, он в ужасной форме и вряд ли уже будет прежним.
Если при гончаре команда за счет великолепных индивидуальных действий Влашича стабильно набирала очки, то теперь Влашич растворяется на поле и креатива в атаке 0».

Иван Иванов: «90+15. Обляков все ещё крутится в центре поля».



Мир Мир: «Самое худшее дерби в исполнение ЦСКА на моей памяти, ноль ударов в створ за 95 минут это провал!! И удаление тут не причём, оно чистейшее, чем думает игрок сборной когда уже не первый раз прямой ногой летит, все говорили дело в тренере поменяли и что?? Игры просто никакой, борьбы желания вообще не вижу. И да щас будут говорить надо подождать Олича, но уж извините не вижу никакого потенциала».

Виктор Фёдоров: «Это не ЦСКА - нет армейской сплочённости, командного духа, позорище : футболисты-миллионеры ,сильно их возвышают до небес , а что они выиграли : кубок, чемпионат . лигу чемпионов?».

Алексей Ануфрий: «Щас еще новость появилась, что Орешкин уволит Бабаева, если команда не попадет в еврокубки. Возможно только слух, но дыма без огня не бывает. Работа Орешкина в действии, как только сместил Гинера, команда пошла на дно семимильными шагами, так держать, все под себя подмял, хочет совсем клуб с дерьмом смешать. Гинеру нужно срочно что-то предпринимать, иначе пиши пропало».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости