ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 24 апреля

  
Дзюба высказался по Суперлиге, подробности о будущем Азмуна, «Зенит» охотится за форвардом из Лиги 1.

ФК Зенит, Деян Ловрен
«Зенит» уже ищет усиление под Лигу чемпионов. Как шутят болельщики, лучшим трансфером станет новый контракт для Сердара Азмуна. В то же время появляются новости и возможных новичках. Семак рассказал о состоянии Ловрена. Кержаков опроверг связь с «Зенитом». Главные новости о клубе.

Кандидат Лаборд



По данным российской прессы, Гаэтан Лаборд – личная креатура Сергея Семака. Наставник «Зенита» попросил руководство купить форварда «Монпелье». Футболист оценивается в 20 миллионов евро. В нынешнем сезоне на его счету 13 голов и 8 голевых передач. Лаборду 26 лет. На молодежном уровне даже вызывался в национальную сборную.

Ловрена ждут к «Локомотиву»



Сергей Семак пояснил, что Деян Ловрен пока восстанавливается, согласно графику. Серьезных отклонений нет. Футболиста ждут на поле к игре с «Локомотивом». Не исключено, что это будет финальный шаг питерского клуба к чемпионскому титулу. Пока же хорвата успешно заменяет Чистяков.

Томичи – не фарм-клуб



Александр Кержаков отрицает близкие связи своего нынешнего клуба «Томи» и «Зенита». Ветеран питерского клуба говорит о переговорах между командами по всего одному футболисту. Были и другие контакты, но томичи не имеют каких-либо обязательств. Кержаков в нынешнем сезоне рискует покинуть ФНЛ вместе с «Томью». В «Зените» его пока не ждут.

«Зенит» постарается сохранить Азмуна



Питерцы будут вести переговоры с иранским футболистом. Ближайшее лето – определяющее для Сердара. Контракт футболиста истекает в 2022 году. Таким образом, «Зенит» либо продаст футболиста, либо подпишет новое соглашение. Азмун не горит желанием уезжать, если получит выгодные финансовые условия. Подчеркивается, что «Зенит» хотел бы также продлить вратаря Андрея Лунева, хотя он в какой-то момент и проиграл конкуренцию Михаилу Кержакову.

Дзюба рад провалу Суперлиги



Нападающий «Зенита» Артем Дзюба дал понять, что целиком и полностью поддерживает нынешний формат еврокубков. Суперлига вызвала у бомбардира негативные эмоции. Дзюба подчеркнул, что такой исход – победа футбола. Теперь в будущее можно смотреть с оптимизмом.

ФК Зенит: последние новости

Goal

Главные новости