«Бабаева на выход. Развалили команду». Как болельщики ЦСКА отреагировали на вылет из Кубка

 
Найден новый виновный после ухода Виктора Гончаренко.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
ЦСКА неожиданно потерпел разгромное поражение в Кубке России. Армейцы уступили «Локомотиву» - 0:3. Болельщики ЦСКА уже не считают Виктора Гончаренко главным виновником кризиса в команде. Поклонники призывают смотреть выше. Например, на генерального директора Романа Бабаева. Его нарекли ответственным за провальную трансферную кампанию клуба. Собрали резонансные комментарии из социальных сетей.


gunkin96: «Будь у всех команде такой же огонь в глазах, как у Дзаги результат мог быть другим».

gunkin96: «Локо: 4 момента - 3 гола. ЦСКА: 10 моментов - 0 мячей».

alexmsk88: «Как же надоел Обляков... сколько можно это терпеть, сколько?!

И да, проблемы с составом, да, спорно отменённый матч... но нет, ребята, проблема в том, что играем вдесятером постоянно».

baitimirov28: «Команда сыграла очень сильно, весь матч атаковали, доминировали.. Просто защита локо была слишком хороша сегодня, впереди матчи куда поважней, забыли и всё».

tem_skoromnyy: «Поздравляю Облякова с первым результативным действием в году».

lookwoodman: «Орешкин проснись уже, чистка состава и административные меры Бабаева и Мовсесьяна на выход, развалили команду».

oleg_horse: «Михалыч, хватит тянуть команду вниз,уйди! А, стоп...».

roma_zyuba: «Коротко: Игра без идеи в атаке. Ноль резерва. Дзагоеву вторую дыхалку. Пухлого быкам даром...».

setru33: «Наглядный пример от игроков локо, как нужно отрабатывать в защите, как надо делать передачи и открываться под мяч в атаке».

g.a.kovalev: «3-0, конечно, слишком, но лёгкая победа «Локо» закономерна.
Есть стойкое ощущение, что "Спартак" накидает мячей не меньше».

Рифат Газизуллин: «Ожидаемое поражение. Если в первом тайме были какие-то проблески, то во втором полный мрак и тучи. Стоит отдать должное обороне Локомотива».

Илья Выростков: «Превратились в обычный середняк. Обыгрываем роторы и тамбовы, но не можем навязать борьбу даже Сочи, не говоря уже о Локо. С такой игрой в еврокубки нельзя, да и не попадём мы туда. Верим в следующий сезон, верим в Олича и команду, все будет, но не сразу».

Влад Денисов: «Давно таких матчей не видел, в футбол играла только одна команда, она же и проиграла, кайф».

Саша Золин: «Единственные виновные в этой клоаке, это люди, которые принимали решение о смене тренера на финишной прямой сезона (когда новый тренер вообще никак повлиять не может на происходящее».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости