ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 22 апреля 2021 года

  
Массимо Каррера ждет звонка от Федуна, Газизов требует 200 миллионов с Леонида Арнольдовича, Губерниев призвал не критиковать Тедеско за высокую зарплату.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
«Спартак» готовится к решающему матчу сезона против ЦСКА. Команде придется до игры жить в сердце с тяжелой критикой. Известные эксперты разносят клуб за безвольное поражение «Уфе». Александр Мостовой считает главным виноватым Доменико Тедеско. Специалист подчеркивает, что тренер не заслуживает своей зарплаты. Неожиданно вырисовывается громкий конфликт между Леонидом Федуном и Шамилем Газизовым.

200 миллионов на кону



Леонид Федун не закрыл свои дела с бывшим генеральным директором Шамилем Газизовым. По словам Газизова, скоро журналисты узнают настоящую информацию о руководстве «Спартака». Федун выплатил Шамилю компенсацию за разорванный контракт в размере 100 миллионов рублей. Газизов настаивает на том, что должен получить еще 200 миллионов в срочном порядке.

За что платят?



Александр Мостовой напомнил, что в первый же день после назначения Доменико Тедеско обрисовал печальные перспективы немецкого специалиста. Ветеран задается вопросом, чем знаменит немец, чтобы его приглашать в «Спартак»? Мостовой ратует за известного отечественного специалиста, который заслуживает доверия. Александр также возмутился зарплате Тедеско в 3,5 млн евро. По мнению Мостового, больше ему никто никогда не предложит.

Губерниев заступился за Доменико



Известный комментатор Дмитрий Губерниев не считает нужным критиковать немца за высокую зарплату. Эксперт напомнил, что «Спартак» - частный клуб и содержится на деньги, которые никакого отношения к рядовым россиянам не имеют. Если Федун желает столько платить, то это его личное дело.

Каррера ждет звонка



Агент Массимо Карреры сообщил, что итальянский специалист с радостью снова будет работать в России. Он готов вернуться в «Спартак», если позовут. Пока такого желания у руководства красно-белых нет. Карреру на этой неделе уволили из клуба «Бари». Это клуб третьей итальянской лиги.

Нет шансов в Италии



Авторитетный итальянский эксперт Россано Донини объяснил, что Массимо Каррера закопал свою карьеру на Апеннинах. После провала в «Бари» его не позовут даже в низшую лигу. Против него отсутствие достижений в Италии и серьезный возраст. Донини подчеркнул, что Каррера имеет больше шансов в других чемпионатах.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости