ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 21 апреля

  
Матч ТВ принял решение относительно игры «Спартак» - ЦСКА, Иван Обляков может уйти, Фукс пока не вернется в строй.

ПФК ЦСКА, Бруно Фукс
ЦСКА готовится к двум решающим матчам сезона. Настоящая проверка для Ивицы Олича. Нужно выйти в финал Кубка России, обыграв «Локомотив», а затем еще и сразиться со «Спартаком» за медали в РПЛ. Телеканал «Матч ТВ» на радость поклонникам футбола покажет дерби в прямом эфире. Виктор Гончаренко пытается забрать Облякова из ЦСКА. Нет положительных вестей о Бруно Фуксе. Главное о ЦСКА.

Трансляция будет



Телеканал «Матч ТВ» решил порадовать футбольных болельщиков трансляциейрешил порадовать. Игра «Спартак» - ЦСКА будет показана в прямом эфире на федеральном канале. Начало матча запланировано на 25 апреля. Встреча стартует в 16:30 по Москве. «Спартак» опережает ЦСКА в турнирной таблице всего на один балл. Проигравший в этой встрече потеряет шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон.

Фукс еще не готов



ЦСКА рассказал о состоянии травмированных футболистов перед матчем со «Спартаком». Марио Фернандес и Вадим Карпов сохраняют теоретическую возможность выйти на поле. Игроки будут проходить медицинские обследования. Зайнутдинов, Бохинен, Набабкин и Фукс по-прежнему занимаются индивидуально. На них рассчитывать не стоит. Интересно, что бразильский защитник пропускает уже второй сезон из-за последствий тяжелой травмы.

Обляков воссоединится с Гончаренко?



В ЦСКА были бы не прочь уже забыть Виктора Гончаренко, но белорус продолжает свою разрушительную деятельность. Сначала забрал из клуба легенду Василия Березуцкого. Теперь метит на своего любимого полузащитника Ивана Облякова. Российский хавбек всегда очень высоко котировался у белоруса, а вот поклонники ЦСКА его стиль игры ценят не слишком высоко.

Рекорд Акинфеева



Игорь Акинфеев неожиданно повторил лучшее достижение в чемпионате России по количеству спасений. Вратарь совершил одиннадцать сэйвов в матче против «Сочи». Это лучшее выступление среди голкиперов в нынешнем сезоне. Последний и единственный раз у Акинфеева матч с одиннадцатью спасениями случался в 2010 году. Тогда ЦСКА встречался с «Зенитом».

Резюме Кузнецова



Ветеран ЦСКА Дмитрий Кузнецов пока низко оценивает работу Ивицы Олича. Эксперт констатировал, что армейцы провалились в игре с первым же серьезным соперником после Виктора Гончаренко. Кузнецов опасается, что Олич проиграет тренерские дуэли более опытным Доменико Тедеско и Марко Николичу.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА

Главные новости