Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 20 апреля

  
Умтити ответил на предложение «Зенита», Габигола рассматривают в качестве альтернативы Дзюбе, «Спартак» указал на дверь четырем игрокам.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Ближе к лету все больше трансферных слухов. Команды РПЛ определяются с приоритетами на ближайшее окно. «Зенит» готовится к очередной Лиге чемпионов. В команду сватают сразу двух звездных новичков. «Спартак», напротив, думает об избавлении от ненужных футболистов. Четырем игрокам сказали искать новые команды. Конате из «Химок» может уехать в Испанию.

Умтити в Петербург не поедет




Защитник «Барселоны» Самюэль Умтити стал трансферной целью «Зенита». «Барселоне» не нужен футболист с большим количеством травм и низким качеством игры. Каталонцы были бы рады продать игрока в Санкт-Петербург, дабы повторить трюк с Малкомом. Проблема в том, что француз пока и слышать не хочет о «Зените». Защитник дал понять, что РПЛ его даже в таком состоянии не вдохновляет.

Альтернатива Дзюбе



Другой вариант для «Зенита» - Габигол. Бомбардира с говорящей фамилией рассматривают в качестве замены Артема Дзюбы. Российский ветеран в нынешнем сезоне уже не так впечатляет, как в прошлые годы. «Фламенго» также был бы рад продать Габигола, так как нуждается в деньгах. Многое в этом вопросе зависит от 24-летнего бразильца.

На выход из «Спартака»



Красно-белые определились с первой партией футболистов, которых планируется продать летом. В клубе больше не хотят видеть Мелкадзе и Тимофеева. Ныне оба играют за «Ахмат». Также планируется избавиться от Ташаева и Гулиева. Александр уже не первый сезон бегает в ФНЛ за дубль красно-белых. Аяз больше года назад был отстранен от тренировок с основной командой из-за конфликта с Доменико Тедеско.

Звезда Конате



В РПЛ зажигается звезда Мохамеда Конате. Бомбардир «Химок» наколотил 2 гола в 22 матчах за клуб. В то же время агент игрока Дмитрий Селюк объясняет, что африканца нужно ценить за единоборства и его успехи в сборной Буркина-Фасо. Селюк рассказал об интересе испанского клуба. Правда, название не уточнил.

Николич не уходит



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич пока продолжает работу с клубом. Ранее появлялись слухи об интересе к сербу из Европы. Агент тренера все опроверг. У «Локомотива» есть план развития, он устраивает тренера. Все разговоры о контракте перенесены на конец сезона.

ФК Зенит: последние новости

Barcelona

Главные новости