«Как же приятно смотреть на «Зенит» без №22». Как болельщики питерского клуба отреагировали на замену Дзюбы

  
Артема предлагают отправить в запас за плохую игру.

ФК Зенит, ФК Краснодар
«Зенит» в центральном матче 26-го тура РПЛ смог зацепить ничью с «Краснодаром». Команда уступала со счетом 0:2, но в итоге вырвала один балл. Помогли замены Сергея Семака. В частности, тренер осмелился посадить на скамейку Артема Дзюбу. Болельщики «Зенита» с воодушевлением восприняли решение тренера. Собрали комментарии из социальных сетей.

vadim_molev: «Богданыч удивил, убрал с поля по ходу игры игрока под номером 22! За это отдельный респект. Перевернул заменами ход матча! Хотя 4 замены выглядели авантюрно».

andreyyich: «Без Дзюбы дышать легче. Все видели!».

bakhtiyor.jon: «Как же приятно смотреть на Зенит, в котором не играет Дзюба. Команда реально играет по другому, и нет этих унылых навесов».

ronaldo_grey7: «Ушел Дзюба и игра пошла».

erema_pv: «Дзюбу с Малкомом больше не ставить в состав и футбол начнется наконец у Зенита».

Илья Игнатенко: «Единственное адекватное решение Семака случилось, пешехода заменили».

Антон Корепин: «Без Дзюбы и Малкома начался футбол».

Андрей Войнов: «Без Дзюбы прекрасная игра началась. Интересные передачи, забеги, открывания, а не просто навесы на высокого игрока, который ходит пешком».

Олег Питерский: «Зря вы так, Дзюба хороший игрок у всех бывают и взлёты и падения, как будто у вас не бывает».

Александр Тимофеев: «Может, Дзюба еще сезон отыграет на хорошем уровне, а потом пора его в какой-нибудь Урал отправлять доигрывать без задач».

Вася Фофанов: «Спасибо быкам! ЗЕНИТ проснулся только после двух пропущенных и замены Артёма! Может Дзюбу на лавочку до конца сезона?».

Никита Почечихин: «Единственное что я понял за сегодняшний матч - без Дзюбы игра намного лучше. Больше слов не нужно. Спасибо за игру! Двигаемся дальше!».

Алексей Пасько: «В течение сезона говорил, говорю и буду говорить, что Дзюба тормоз быстрой игры Зенита! Мостовой красавчик!».

Даниил Сизов: «Да сейчас есть проблемы в клубе, но это не значит что надо сразу менять тренера, Семак Зенит к 4м титулам привëл, сделал Зенит чемпионом России, а Дзюба сколько голов забил, сколько передач голевых сделал, а как начались проблемы у клуба сразу они виноваты».

Ринат Нурмангалиев: «Стоило убрать Дзюбу, и игра наша пошла быстрее и красивее, Артемка, спасибо тебе за ЧМ и за 1 сезон после ЧМ, но тебе пора, если попадем в Европу, то лучше уж продувать с такой игрой что была в конце, чем с навесами на амбала».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости