«Карпин уйдет, когда потопит «Ростов». Как болельщики «Ростова» отреагировали на поражение от «Локомотива»

  
Поклонники южан призывают Валерия Карпина задуматься о смене работы.

ФК Ростов, ФК Локомотив Москва
«Ростов» в 26-м туре проиграл «Локомотиву» - 1:4. Команда Валерия Карпина официально потеряла шансы на еврокубки. Болельщики традиционно винят главного тренера в неудачах команды. Правда, сетуют и на судейство в исполнении Михаила Вилкова. Многие полагают, что рефери был на стороне «Локомотива». Поклонники «Ростова» предлагают Карпину задуматься об отставке, ведь результата нет. Собрали самые резонансные комментарии.

Mikhailmytsyk: «Зато у нас кино хорошее».

Irenvelikorodova: «Ребята! Настоящие болельщики всё видят, всё понимают и с вами всей душой! Не падать духом! Стыдно сегодня должно быть не вам!».

marina_madonnari: «Красную для Гиговича увидит только слепой».

moroz2309: «Играли супер, бились как львы, почти выиграли - Песьяков игрок матча!

Ну и коронное «вы сами все видели»

Мы видели- во что Валера превратил команду!».

russia_ona_nasha: «Футбола нет, а мы фильмы снимаем... ну а о каком футболе может идти речь, когда наша команда снимается в кино».

tigra_tigra: «Идеи на первом году закончились, за этот год ни одного даже знака прогресса! Позорище из клуба сделали».

zizi.555555: «Никто не виноват, только сами!!! Посмотрите статистику последних матчей - 2 удара в створ!!! И постоянно кого-то винить это стыдно, нет результативности, проходной двор у своих ворот.... Все закономерно мы проиграли более сильному противнику. Заслуженное 9 место».

dlystsov: «Кому нужен футбол? Болельщикам!? Да, ладно, из лиги не вылетят можно и забить на игры! Кино, кино, кино...».

artemov_rnd: «Нормальный тренер уходит! Но не Карпин он потопит Ростов!».

kudryavchenko: «В 8 играх 21 года всего 5 очков. Или не хотят в еврокубки или продают игры».

alexeymekhedov: «Норм у нас команда , и тренер офигенный, ошибки бывают, Песьякова надо поддержать, по игре до левого пенальти и удаления мы вели игру, но судьи тянут локо и этот факт уже не первый и как минимум второй подряд».

tig: «В общем все прекрасно, подбили, падаю. Похоже федун был ой как прав про валеру».

Олег Пчёлкин: «Где игра, из матча в матч всё хуже и хуже! В каждой линии ноль! Смена состава виновата?! Нет виноват тот кто этим составом руководит! И это уже не первый год и не первая команда, из года в год одно и тоже!».

Олег Черкасов: «Что уже орать. Команда молодая по возрасту и играм. Оставшиеся матчи это будет тренировка. Пару побед не дадут нам вылететь. Все победы нам нечего не решат . Сезон получился такой какой есть. Смотрим болеем. А самое интересное будет когда откроется летнее трансферное окно. Кого продадут кого купят и кто будет у руля».

Виктор Мельник: «Продали почти всю команду, дали игроков, что смогли и теперь ждут чудес от Карпина, мол быстро подготовит и снова продадим....так у нас не бывает».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Ростов: последние новости

Twitter

Главные новости