ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 17 апреля 2021 года

 
Глушаков рассказал, как развалился чемпионский «Спартак», Орещук позволил себе иронию в адрес красно-белых, в Италии назвали главного кандидата на пост тренера клуба.

ФК Спартак Москва, Геннадий Орлов
Прошла практически неделя с матча против «Локомотива», а прессе до сих пор обсуждают игру красно-белых с «Локомотивом». Клуб же готовится к противостоянию с «Уфой». Активизировался бывший футболист Денис Глушаков. Ветеран вспомнил, как разваливали чемпионский «Спартак». Известный агент Роман Орещук иронично высказался о процессах в команде. Геннадий Орлов призвал клуб срочно продать Джордана Ларссона.

Проиграли на поле



Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин согласен с решением КДК по дисквалификации стадиона «Локомотива». В то же время призывает «Спартак» сосредоточиться на игре. По словам ветерана, никакие судейские решения не спасли бы красно-белых в матче с «Локомотивом». Настолько клуб выглядел слабее своих оппонентов. Силкин полагает, что вся шумиха может отрицательно сказаться на красно-белых.

Отдать победу



Агент Роман Орещук призвал руководство российского футбола просто отдать победу красно-белым. По мнению специалиста, «Спартаку» нет разницы, какой ценой добывать очки. Клуб готов идти на все, так как на поле многое не получается. Болельщики «Спартака» критически восприняли такое высказывание Орещука. Эксперт столкнулся с негативом в своем твиттере.

Продать Ларссона



Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что ближайшее лето – лучшее время для продажи Джордана Ларссона. Аналитик дал важный совет спартаковцам. Орлов полагает, что швед показал свою силу в клубе, помог «Спартаку», а теперь нужно на нем заработать. Так должен работать футбольный бизнес. Орлов похвалил нападающего за разнообразный атакующий стиль игры. Это редкость в современных реалиях РПЛ.

Слух о Фонсеке



В Италии упорно продолжают сватать Паулу Фонсеку на пост главного тренера «Спартака». Португалец с большой вероятностью летом покинет «Рому». Красно-белых называют в качестве главных претендентов на услуги специалиста. В «Спартаке» традиционно опровергают информацию о любом тренере. Фонсека не стал исключением. Португалец на этой неделе вывел «Рому» в полуфинал Лиги Европы. Ранее успешно работал в «Шахтере».

Искусственное разрушение



Денис Глушаков снова вспомнил о развале чемпионского «Спартака». По мнению бывшего капитана, клуб был искусственно разрушен. В противном случае красно-белые стали бы настоящей династией в РПЛ. «Спартак» мог бы доминировать в лиге на протяжении минимум пяти лет, собирая все титулы. Глушаков полагает, что прошлый состав был бы на ведущих ролях по сей день.

ФК Спартак Москва: последние новости

Spartakworld
0

Главные новости