ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 15 апреля

  
Прояснилось будущее Рибалты, «Зенит» нарвался на штраф, Малком не растет в цене.

ФК Зенит, Хавьер Рибалта
«Зенит» уверенно движется к чемпионству. Правда, уже без Хавьера Рибалты. Специалист нашел новую работу. Неутешительная динамика для Малкома. Футболист больше не прибавляет в цене. Депутат Милонов встал на защиту клуба после скандального заявления от Евгения Кафельникова. Главные новости о «Зените».

Первый гол Аршавина



«Зенит» в социальных сетях вспомнил историческое событие – первый гол Андрея Аршавина. Он состоялся в матче против «Факела» ровно 20 лет назад. Андрей забил красивый мяч, а ассистировал ему… Александр Кержаков!

Регресс Малкома



«Зенит» приобретал Малкома в качестве восходящей звезды европейского футбола за 40 миллионов евро. В итоге бразилец пока не раскрыл свой потенциал. Transfermarkt обновил цены на футболистов. По Малкому динамика неутешительная. Вместо 40 миллионов футболист стоит 26. Например, Хвича Кварацхелия поднялся уже до 15 всего за полтора года в «Рубине».

Штраф «Зениту»



«Зенит» нарвался на штраф от РФС. Клуб наказали за поведение болельщиков на матчи с «Сочи». В РФС пояснили, что фанаты позволили себе публичную демонстрацию нацистской символики. Штраф за это составил 200 тысяч рублей. Суммарно клуб раскошелится на 350 тысяч. Также болельщики не соблюдали санитарный регламент и допускали ненормативную лексику.

«Парма» дождалась Рибалту



Как и ожидалось итальянский клуб объявил о подписании Хавьера Рибалты. Бывший спортивный директор «Зенита» занял должность управляющего директора «Пармы». Рибалта официально вступит в должность уже 19 апреля. «Парма» рискует вылететь в Серию B по итогам нынешнего сезона.

Заявление Милонова



Депутат Виталий Милонов возмущен высказыванием Евгения Кафельникова. Ранее известный теннисист заявил, что матч питерцев против «Сочи» - постановка. По мнению политика, спортсмен делает такие заявления под наркотическими веществами. Милонов призывает Кафельникова ответить за слова и предоставить доказательства.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости