Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 14 апреля

 
Прояснилось будущее Рассказова, «Боруссия» приняла решение по Ларссону, «Ахмат» претендовал на Игоря Денисова.

ФК Ахмат, Боруссия Дортмунд
Российские клубы летом могут существенно изменить свои составы. Пока больше новостей об уходе лидеров. В центре внимания – Хвича Кварацхелия. За грузином выстроилась очередь из европейских грандов. Есть интерес и к Джордану Ларссону. А вот Николай Рассказов никому не нужен. Ему придется возвращаться в «Спартак». Главные новости о трансферах РПЛ.

Ларссон не уедет в Дортмунд



Если верить немецкой прессе, «Боруссия» остановилась на интересе к Джордану Ларссону. Дальше дело не пойдет. Клуб будет рассматривать других форвардов. Также «Боруссия» приняла решение не продавать Эрлинга Холанда, поэтому варианты в атакующую линию сейчас Дортмунду не нужны.

Денисов отказал «Ахмату»



Главный тренер грозненского клуба Андрей Талалаев прошлым летом лично звонил Игорю Денисова. Специалист приглашал футболиста в Грозный, чтобы тот возобновил карьеру. В «Ахмате» были готовы дать хорошие условия ветерану. Денисов отказался играть в Грозном. Футболист дал понять, что о серьезной профессиональной карьере больше не думает.

Кварацхелия растет



Хвича Кварацхелия поднялся в цене до 15 миллионов евро. Грузин – самый высокорастущий актив в РПЛ. Хвича ранее стоил десять миллионов евро. За ним пристально следят итальянские гранды. В числе претендентов называются «Ювентус» и «Милан». Также есть информация о «Баварии». Интересно, что второе место по росту цены занял 17-летний динамовец Арсен Захарян. Футболист прибавил в стоимости три миллиона.

Рассказов и Ломовицкий возвращаются в «Спартак»



Летом у «Спартака» будет пополнение. В «Арсенале» пояснили, что не намерены оставлять в команде Рассказова и Ломовицкого. У футболистов очень высокая зарплата. Такие исполнители не по карману Туле. Не исключено, что новый тренер красно-белых найдет талантам применение.

Загадочный бомбардир



ЦСКА приписывают интерес к нападающему «Питерборо» Джонсону Кларку-Харрису. Футболист выступает в третьей лиге английского футбола. У Кларка-Харриса выдающаяся статистика, если не делать скидку на уровень оппонентов. Бомбардир наколотил 29 голов в 43 матчах. Футболист оценивается в 1,2 млн фунтов. В АПЛ игрок никогда не выступал.

ФК Ахмат: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости