ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 14 апреля

  
Березуцкому выписали наказание за перепалку в Туле, Карпов объяснил прогресс ЦСКА при Оличе, новый главный тренер обрисовал перспективы Дзагоева.

ПФК ЦСКА, Вадим Карпов
ЦСКА победоносно стартовал с Ивицей Оличем. При хорватском специалисте – сплошные победы во всех турнирах. Вадим Карпов раскрыл секрет преображения. Сам Олич поведал о перспективах Алана Дзагоева в следующем сезоне. ЦСКА удивил интересом к форварду из третьей английской лиги. Главные новости об армейцах.

Штраф за скандал



КДК РФС принял решение в отношении Василия Березуцкого. Тренера ЦСКА наказали за перепалку с Гией Григалавой и Гурамом Аджоевым-младшим. В КДК пояснили, что стороны обменялись оскорблениями. Драки не было. Березуцкого наказали на 50 тысяч рублей. Также дисквалифицировали на один матч Кубка России. С туляками поступили строже. Их дисквалифицировали на три игры за угрозу вреда здоровью.

Интерес к Кларку-Харрису



Неожиданная новость от авторитетного английского источника. Якобы ЦСКА претендует на форварда «Питерборо» Джонсона Кларка-Харриса. В данный момент нападающий играет в третьей по силе английской лиге. Правда, там имеет завидные показатели. Форвард наколотил 29 голов в 43 матчах. Не исключено, что это замена для Саломона Рондона. Аренда венесуэльца завершается летом.

Резюме от Карпова



Вадим Карпов после прихода Ивицы Олича получил место в основном составе. Молодой защитник у хорватского специалиста в приоритете над Виктором Васиным. Карпов рассказал, что тренировочный процесс значительно изменился в лучшую сторону. Одно из отличий – игра во втором тайме. Карпов отметил, что ЦСКА теперь может добавить и дожать соперника, чего не было раньше.

Олич верит в Дзагоева



Главный тренер ЦСКА Ивица Олич отдельно высказался о перспективах Дзагоева. Алану можно не беспокоиться. Наставник ему доверяет. Олич пока рассматривает ветерана в качестве усиления со скамейки запасных. Далее все зависит от здоровья. В любом случае речь не идет о расставании с футболистом.

Самый дорогой



Transfermarkt обновил цены на игроков в РПЛ. Лидерство сохранил Никола Влашич. Хорватский футболист ЦСКА оценивается в 30 миллионов евро. Предполагается, что полузащитник летом покинет клуб. К атакующему игроку очень большой интерес в Италии.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости