ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 13 апреля

  
Стало известно, почему Оздоев переведен в запас, Ротенберг объяснился за странную игру «Сочи» в концовке, Боярский посмеялся над болельщиками «Спартака».

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» практически обеспечил себе чемпионский титул, одолев в напряженном матче «Сочи». Питерцы столкнулись с критикой в свой адрес со стороны московских болельщиков. Поклонники «Спартака» полагают, что матчи «Зенита» и «Сочи» проходят без должного градуса борьбы. Борис Ротенберг объяснил, почему его футболисты не пытались атаковать, когда проигрывали. Сергей Семак ответил на вопрос о новом положении Оздоева. Главные новости о «Зените».

Насмешка Боярского



Михаил Боярский снова задел болельщиков «Спартака». Известный актер еще до 25-го тура предсказывал, что «Зенит» победит «Сочи», а «Спартак» проиграет «Локомотиву». Так и получилось. Боярский гордится своим прогнозом. Артист пояснил, что болельщикам «Спартака» даже и не было смысла думать о чемпионстве. С такой игрой за счастье будет даже третье место.

Оздоев в новом статусе



Магомед Оздоев теперь является запасным «Зенита». Сергей Семак призвал не удивляться подобному развитию событий. Полузащитник пока проигрывает конкуренцию Венделу и Барриосу. Тренер уточнил, что на это есть объективные причины. Магомед растерял игровой тонус. На данный момент легионеры превосходят Оздоева. Очень печальный звонок для основного исполнителя в сборной России.

Ротенберг все отрицает



Владелец «Сочи» Борис Ротенберг признался, что устал от бесконечных домыслов на тему противостояния с «Зенитом». Босс клуба гордится выступлением своей команды в игре с чемпионом. На тему договорных матчей даже говорить не хочет. По мнению Ротенберга, его футболисты были очень близки к успеху. В концовке же перестали атаковать, так как не хватило сил.

Мнение Уткина



Василий Уткин неожиданно провел параллель между матчем «Зенита» в Сочи и своим походом в туалет. Блогер поведало, что у него в туалете всегда есть старая книга, которую он не раз читал и знает сюжет. В то же время ее всегда интересно открыть и прочитать отрывок в несколько минут. Итог же от этого не поменяется. Уткин полагает, что такая параллель уместна и в отношении матчей «Зенита» против «Сочи».

Травма Ловрена



Деян Ловрен вернется на поле только в мае. Футболист «Зенита» пока будет восстанавливаться после повреждения колена. В клубе определили, что хорвата поберегут до игры с «Локомотивом». Форсировать подготовку ранее особого смысла нет. В Санкт-Петербурге надеются, что матч с «Локомотивом» 2 мая уже станет чемпионским.

ФК Зенит: последние новости

РСКГ

Главные новости