ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 10 апреля 2021 года

 
Онопко обозначил тактическую новинку Олича, Пономарев объяснил, почему Карпов никогда не станет топ-футболистом, Игнашевич поддержал сравнение Васина с Беккенбауэром.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
ЦСКА вышел в полуфинал Кубка России. Команда уже узнала следующего соперника на пути к трофею. Москвичи сыграют против «Локомотива». Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко внимательно следит за тактическими изменениями в команде. Владимир Пономарев не устает критиковать молодых россиян. Дмитрий Аленичев затронул тему назначения Олича. Главные новости о ЦСКА.

Реакция Олича



Ивица Олич оперативно отреагировал на результат жеребьевки. Тренер высоко оценивает работу Марко Николича. Называет футбол «Локомотива» одним из лучших в чемпионате России. В то же время настраивает своих игроков на битву за финал. Олич полагает, что противостояние выйдет с равными шансами на успех.

Тактическое изменение



Виктор Онопко пока не видит глобальных перестановок в тактике у Ивицы Олича, но одну деталь приметил. Никола Влашич стал опускаться за мячом очень низко. Хорватский полузащитник буквально отнимает работу по разгону атак у защитников и трудится за двоих. Онопко других кардинальных новшеств не видит. По словам тренера, хорват пока не меняет систему Гончаренко.

Критика Карпова и Дивеева



Вадим Карпов забил свой первый гол за ЦСКА, но не убедил Владимира Пономарева. Заслуженный футболист акцентировал внимание на оборонительных действиях молодого защитника. Пономарев сделал прогноз, что исполнителя высокого уровня не получится не только из Карпова, но и из Дивеева. Защитники совершают слишком много простых ошибок. Также Пономарев отметил существенную техническую деталь, которая показывает, что Карпова и Дивеева недостаточно класса.

Почему назначили Олича?



Дмитрий Аленичев задается популярным вопросом. Экс-тренер «Спартака» не понимает, чем хорват завоевал доверие руководства ЦСКА. Аленичев считает, что судить Олича можно будет только через продолжительное время. Сейчас же это – одна из главных загадок РПЛ. Объективных причин такому назначению Олич не видит.

Игнашевич ценит Васина



Сергей Игнашевич не удивился словам Виктора Онопко о Васине. Тренер ЦСКА провел параллель между Виктором и звездой немецкой сборной прошлых лет Францем Беккенбауэром. Игнашевич также верит в потенциал Васина. Сергей видит большие задатки у опытного защитника. Вполне вероятно в скором времени он сможет помочь и сборной России.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости