ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 7 апреля 2021 года

 
Петржела посмеялся над болельщиками «Спартака», Семак оценил игру Малкома, Ловчев напророчил печальные перспективы Семаку.

ФК Зенит, Евгений Ловчев
«Зенит» вымучил победу над «Химками» в 24-м туре РПЛ. Команда сохранила запас от «Спартака» в четыре балла и готовится к игре с «Сочи». Сергей Семак посетовал на газон и объяснил, почему слабо выглядел Малком. Властимил Петржела призвал болельщиков «Спартака» думать о насущных проблемах, а не о чемпионстве. Ловчев обрисовал не самое светлое будущее Семака.

Плохой газон



Сергей Семак считает, что не самая убедительная игра с «Химками» во многом связана с качеством газона. Звездам «Зенита» сложно проявлять себя не в идеальных условиях. Тренер также отметил, что на базе проблем гораздо больше. В данный момент у футболистов нет возможности тренироваться на хорошем поле.

Поумерить пыл



Экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела призывает не обольщаться поклонников «Спартака». Даже с такой игрой у действующего чемпиона огромный запас. Тренер признался, что его смешат высказывания экспертов и болельщиков красно-белых, предрекающих чемпионскую гонку. Интриги давно нет, команду можно поздравлять с третьим чемпионством подряд. Такова точка зрения Петржелы.

Смена курса



Евгений Ловчев предполагает, что третье чемпионство не спасет Семака от отставки. Эксперт не видит у питерского клуба запаса прочности, также Семаку не простят вылет из Кубка и серию провалов в Лиге чемпионов. Ловчев предсказывает корректное расставание с Семаком. Скандала не будет, но новый шанс руководство тренеру не даст. В Лигу чемпионов «Зенит» пойдет уже с новым специалистом во главе. Ловчев ожидает авторитетного иностранного тренера.

Слабость Малкома



Самый дорогой футболист РПЛ снова не убедил своей игрой. От бразильца ждали карусель из финтов и результативных действий, но дождались обрезов и простых ошибок. По воротам Малком также не попадал. Семак объяснил такое выступление бразильца долгой паузой. В то же время из позитивного – бразилец существенно добавил во втором тайме. В следующих матчах прогресс продолжится.

Вера Губерниева



Известный комментатор Дмитрий Губерниев поддержал Станислава Черчесова в его решении дать капитанскую повязку Артему Дзюбе. Эксперт считает, что нападающий будет настоящим лидером команды. Губерниев даже придумал ласковое прозвище для бомбардира – «Дзюбинатор». Журналист призывает футболиста не обращать внимания на критиков. После Евро ситуация кардинальным образом изменится.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости