ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 6 апреля 2021 года

 
Газзаев оценил дебют Олича, подробности о состоянии Магнуссона, Пономарев сделал выбор между Васиным и Карповым.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
ЦСКА в первом матче под руководством Ивицы Олича намучился с «Тамбовым». Дело закончилось только минимальной победой. Многие уже поспешили раскритиковать Ивицу Олича. Валерий Газзаев, напротив, поддержал. Владимир Пономарев объяснил, кем ЦСКА лучше заменить Магнуссона. Главные новости об армейцах.

Сезон закончен



Исландец Хердур Магнуссон больше не сыграет за ЦСКА в нынешнем сезоне. Футболист получил тяжелую травму. Потребуется хирургическое вмешательство и долгое восстановление. Исландец уже подтвердил, что сезон для него закончен. Теперь все его мысли связаны со здоровьем. Ивице Оличу предстоит думать, как заменить основного футболиста.

Выбрать Васина



Владимир Пономарев посоветовал Ивице Оличу ничего не выдумывать и ставить Виктора Васина. Он смотрится предпочтительнее неопытного Карпова. Пономарев обозначил целый ряд минусов у Карпова. Во-первых, совершенно нет скорости. Во-вторых, проблема с координацией. Олич не должен экспериментировать в решающий момент сезона.

Мнение Газзаева



Прославленный тренер ЦСКА Валерий Газзаев высказался в положительном ключе о дебюте Олича. Главное сейчас – результат. Такова точка зрения специалиста. Его ЦСКА и добился. Газзаев напоминает, что объективно оценивать работу тренера можно будет только после первого сбора. Сейчас же нужно не судить хорвата, а поддержать. Такой совет дал Валерий Газзаев.

Состояние Дзагоева



В ближайших матчах ожидается полноценное возвращение Алана Дзагоева. Армейцы официально подтвердили, что футболист восстановился после очередной травмы. Ветеран уже работает в общей группе. Вполне вероятно его появление на поле в кубковой встрече против «Арсенала».

Не пробил потолок



Жесткое мнение о бывшем тренере ЦСКА Викторе Гончаренко от Романа Широкова. Эксперт полагает, что белорусский специалист давно достиг потолка. Только в руководстве это поздно заметили. Гончаренко не стоит обвинять, ему просто не хватает класса. Также Широков не стал скрывать, что его удивил выбор тренера. Роман рассчитывал увидеть во главе братьев Березуцких.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости