«Россия 0-2 Маслов». Как болельщики отреагировали на игру Павла Маслова

 
Поклонники молодежной сборной России увидели слабое звено в команде Галактионова.

Молодежная сборная России, Павел Маслов
Молодежная сборная России уступила Франции в важнейшем матче чемпионата Европы. Именитые сверстники россиян не создали много моментов у ворот Максименко. Хватило двух пенальти, виновником которых стал защитник «Спартака» Павел Маслов.

Эксперты и болельщики быстро нарекли футболиста главным ответственным за поражение. Правда, многие в социальных сетях не согласны с критикой защитника. Многие сетуют на то, что Маслов играет не на своей родной позиции. Собрали самые резонансные комментарии об игре России и лично Павла Маслова.

@mipako2: «Если за такое не давать пенальти,то все защитники будут руки как Маслов расставлять в естественное положение, чтобы мячи не пролетали мимо них! Просто Маслов слабый, поэтому ему в руки и прилетает, сколько пенальти ставят за игру рукой в каждой игре? мало! Потому что нет Маслова».

@SaxTeR_64: «Не, ну конечно Маслов во всем виноват. А типа хоть один забить остальные невинные не пробовали? Свалили на одного...».

@JeenDima: «Шок от того, что читаю: Маслов во всех грехах виноват. А Захарян не бьющий во вратаря с 5м не виноват? А надежда англ премьер лиги, Чалов, кот мяч обработать не может не виноват? Разными глазами футбол смотрим».

@TjP3nQotXZEYfU5: «Один плюс после сегодняшней игры нашей молодежки все таки есть, Маслов получил вторую желтую и пропустит игру с Данией».

@malakan57: «Маслов, конечно, ошибся с первым пенальти. И это, у него, не первый раз. В свете игры за Спартак - напрягает. А, вообще, конечно, уступаем ведущим сборным во всём - и в игровом мышлении, и в принятии решений и, что самоё обидное - в характере».

@zavros2la: «Россия 0-2 Маслов. Лучше и не скажешь».

@ordinarnothing: «Даже не представляю, что сейчас чувствует Маслов. Сейчас все набросятся на него и парня просто загрызут. Ему там самому не весело от произошедшего, так тут ещё добавят».

@khoroshev: «И опять Маслов. И опять вспоминаем его шикарный гол в игре с Динамо. Спартаковский пацан».

@turbine_power: «Маслов не крайний защ. Его мышечная масса не позволяет ему быстро и резко ускориться. Вот подавить, побадаться - его. Он 3 центрдеф. А оставлять его без помощи с реактивными краями - тут вопрос к тренеру».

@NnAngry: «Надеюсь дальнейшие матчи Спартака ,откроют глаза так называемым футбольным гурманам, и ответят на вопрос, что из себя представляет как футболист Павел Маслов».

@rtplg: «Ещё никто не знает, что было бы забей Закарян в самом начале и не привези Маслов два пенальти. Играем-то мы не так плохо, обидно что из-за двух ошибок так интрига убилась».

@morozov7765: «Правый защитник, который играет постоянно за Арсенал не вызывается в сборную, а Маслов, который еле-еле справляется с задачей ЦЗ выходит играть правого защитника. Вот и получите дубль. Если выйдет на второй тайм, может успеет оформить хет-трик».

@millionaudio: «Все, что Маслов не «привез» в чемпионате, он компенсировал в первые полчаса с Францией. Другой вопрос, что его, постоянно, оставляют один в один, где подстраховка? Неужели не видно, что Франция навалилась на правый фланг».



@dzhikiaonelove: «Есть ли научное объяснение почему Маслов постоянно оказывается в таком комичном положении? Два автогола, удаление когда тебя вот-вот заменят, теперь два пенальти заработал в одном матче».

Молодежная сборная России: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости