ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 29 марта

 
В ЦСКА появился новый защитник, к Кучаеву зафиксирован интерес в Англии, в Казахстане раскритиковали армейский клуб.

ПФК ЦСКА, Константин Кучаев
ЦСКА остается едва ли не главным источником новостей из клубов во время перерыва. Армейцы провели первый матч под руководством Ивицы Олича. Сыграли против своей же молодежки. Неожиданные претензии прилетели из Казахстана. Тренерский штаб местной сборной обвинил ЦСКА в сокрытии правды о здоровье Зайнутдинова. Агент Константина Кучаева рассказал, что за футболистом следит клуб из АПЛ.

Первая победа



ЦСКА в первой встрече под руководством Ивицы Олича обыграл собственную молодежку. Героем товарищеского противостояния стал Саломон Рондон. Венесуэлец оформил хет-трик. В итоге основной состав получил выходной в воскресенье. Программа подготовки к матчу с «Тамбовом» стартовала в понедельник.

Новый защитник



Даже болельщики ЦСКА не сразу поняли, кто играл за клуб в центре обороны в товарищеском матче. Позже стало известно, что в команде на просмотре находится защитник с опытом игры в Германии Константин Нижегородов. 18-летний футболист пока пытается произвести впечатление. Ранее он числился в академии «Шальке». Является воспитанником «Черноморца» из Одессы.

Претензия из Казахстана



Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов неожиданно высказал претензии в адрес ЦСКА. По версии казахского штаба, армейцы не оповестили команду о травме игрока. Зайнутдинов приехал с повреждением, которое усугубил на изнурительных тренировках в расположении сборной. В итоге теперь Бактиер едет обратно в Москву.

Охота на Кучаева



Агент Константина Кучаева рассказал об огромном интересе европейских клубов к своему клиенту. По данным Константина Клюева, подробно изучить футболиста молодежной сборной России изъявили желание «Лидс» и «Парма». Пока речь идет о предварительном интересе. Далеко не факт, что Кучаев изъявит желание менять лидера российского футбола на европейских середняков.

Тихонов – о назначении Олича



Ветеран «Спартака» Андрей Тихонов не стал оценивать решение руководства ЦСКА. В то же время высказал свою точку зрения. Тихонов полагает, что тренера менять не стоило. Было бы логично дать Гончаренко закончить сезон. Или же был вариант назначить специалиста, который точно сможет встряхнуть команду. Про Олича такого сказать нельзя.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости