ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 27 марта

  
Уткин жестко резюмировал назначение Олича, Орлов призвал Черчесова обратиться к Акинфееву, вратарь неожиданно уехал в Беларусь.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
ЦСКА начал подготовку к матчу с «Тамбовом» по новым правилам. Ивица Олич приступил к работе и постарается удивить уже в первой игре. Правда, в тренера практически никто не верит из российских коллег. Игорь Колыванов посоветовал руководству ЦСКА лучше звать в команду отечественных специалистов. Василий Уткин в очередной раз сыронизировал над армейцами. Игорь Акинфеев объявился в Беларуси.

Нет логики



Василий Уткин не перестает удивляться назначению Ивицы Олича. По мнению комментатора, Евгений Гинер уже давно не играет определяющую роль в ключевых решениях клуба. Уткин призывает руководство ЦСКА задуматься о логике в тренерских назначениях. В случае с Оличем ее нет. По мнению Уткина, шансы на успех у хорвата практически отсутствуют, если говорить о долгосрочной перспективе.

Контракт Олича



Неожиданно стало известно, что пока Олич работает в ЦСКА без контракта. Стороны только согласовывают сделку. Это связано с тем, что Ивица еще официально не уволился из сборной Хорватии, где занимал должность помощника главного тренера. В ЦСКА специалист, скорее всего, заключит соглашение на этот и следующий сезон. В договоре прописана возможность продления контракта на год.

С луны свалился



Нет предела возмущению у Игоря Колыванова. Эксперт объясняет, что нужно доверять российским тренерам. Колыванов не понимает, чем хорват лучше любого молодого специалиста, а тем более опытного наставника. Колыванов не видит смысла в назначении Олича. Прогноз для ЦСКА у тренера неблагоприятный.

Зовите Акинфеева



Геннадий Орлов бьет тревогу из-за отсутствия вратарей высокого уровня в сборной России. Игра Антона Шунина эксперта совсем не убеждает. По мнению Орлова, вратарь «Динамо» снова не выручил в игре с Мальтой. Аналитик призывает Черчесова срочно поговорить с Акинфеевым. В противном случае на чемпионате Европы возможны сюрпризы.

Акинфеев в Минске



Сам Акинфеев, похоже, о сборной не думает. Голкипер с радостью организует себе досуг во время международного перерыва. Игорь посетил концерт группы «Руки Вверх» в Минске. Вратарь является давним фанатом Сергея Жукова. Спортсмен и певец – близкие друзья.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости