ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 26 марта 2021 года

  
«Спартак» выпустил смелое сообщение в адрес «Матч ТВ», агент Миранчуков прокомментировал приезд в офис красно-белых, Промес поведал о разговоре с Федуном.

ФК Спартак Москва, Алексей Миранчук
«Спартак» в усеченном составе готовится к важному матчу против «Ростова». Квинси Промес снова был откровенен с журналистами. Рассказал о разговоре с Федуном и даже сравнил Дзюбу и Соболева. Главный детектив во время перерыва – деятельность агента Миранчуков. Его увидели в офисе «Спартака». Главные новости о красно-белых.

Конфликт с «Матч ТВ»



«Спартак» дал понять, что клубу не понравился сюжет «Матч ТВ» о Квинси Промесе. На главном телеканале страны в подробностях рассказали о судебном процессе голландца на родине. Также сделали вывод о его отклонениях из-за сложного и неблагополучного детства. В клубе иронично отреагировали на скандальный репортаж.

Сильнее Дзюбы



Квинси Промес высказался относительно одной из самых обсуждаемых тем последнего времени – сравнения Дзюбы и Соболева. По мнению голландца, Александр уже сильнее форварда «Зенита». Помимо этого, у него есть существенный потенциал для развития – десять лет разницы, чтобы догнать и обогнать Дзюбу. Промес пояснил, что Артем остается сильным футболистом, но настоящее и будущее уже за его партнером. Голландец подобрал яркий эпитет, дабы описать стиль игры Соболева.

Тайный агент



Неожиданно всплыла информация о приезде агента братьев Миранчуков Вадима Шпинева в офис «Спартака». Самое интересное, что представитель Алексея и Антона все подтвердил, но цель визита не назвал. Только растопил пламя интриги. Агент пообещал, что интересная информация о его приезде будет обнародована летом.

Мухина ждут в «Спартаке»



Сразу же появились слухи о том, что приезд Шпинева мог быть связан вовсе не с Миранчуками, а новой звездой клуба Максимом Мухиным. 19-летний полузащитник никак не может договориться по финансовой стороне вопроса с «Локомотивом». Если верить источникам, то железнодорожники предлагают игроку оклад в районе 500-600 тысяч рублей в месяц. Мухин не считает такой оклад достойным футболиста своего уровня. «Спартак» может перебить предложение и забрать талантливого игрока всего лишь за 15 миллионов рублей компенсации, которая прописана в договоре.

Разговор с Федуном



Голландец признался, что имел личную беседу с Леонидом Федуном перед возвращением в «Спартак». Футболист благодарен за предоставленную возможность. Голландец очень высоко оценивает деятельность Федуна. По словам Промеса, с человеческой точки зрения босс не изменился. Его единственное желание – делать команду лучше каждый день, чтобы она снова стала чемпионом.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости