«Слабая игра. Краска интереснее сохнет». Как болельщики сборной России отреагировали на победу в матче с Мальтой

  
Поклонники сборной России опять недовольны.

Сборная Мальты, Станислав Черчесов
Сборная России стартовала с победы в квалификации чемпионата мира. Подопечные Станислава Черчесова выиграли у Мальты – 3:1. В то же время игра неприятно удивила. Мальта создала достаточно опасных моментов, а по ударам в створ так вовсе превзошла россиян. Болельщики сборной России считают, что Станиславу Черчесову срочно нужно делать замены в стартовом составе. В частности, выпустить вместо Артема Дзюбы Александра Соболева. Приводим самые резонансные комментарии из социальных сетей.

@solovyev_v: «Краска на стене интереснее сохнет».

@arturomnueve: «Мальта заслуживала ничью если честно».

@ArtoisRe: «Начало по плану, но дальше будет только сложнее. И вратари у соперников будут лучше».

@DmitryAltukhov9: «Бились как львы! Нет слов чтобы передать словами восхищение вызванное вашей игрой! Разящие атаки, сумашедшие удары, железная оборона, комбинации на грани фантастики! Восхищён. Всех детей которые родятся в семье назову Стасом».

sergei.zharski: «Слабая игра. Что с более серьезными соперниками делать будем?».

spoetnik.v2: «Не буду говорить что играли хорошо или красиво но то что мы выиграли, уже радует. Ионов к сожалению не уровень сборной..».

_aspopov_: «Почему мне так смешно? Потому что я смотрел матч Мальта-Россия. Круто во втором тайме один удар в створ сделали. Хорошая игра, но не у наших, а у Мальты».

k.kera.07: «Все кроме Головина были похожи на футболистов сельского чемпионата, я серьёзно, прям ужасно было наблюдать».

igorparusov: «Как то тяжко, боюсь представить что будет дальше, там уже команды будут которые умеют играть в футбол... Еле-еле».

daniilsaf26: «Я думал хуже чем первый тайм быть ничего не может... но нет... был ещё и второй...».
dimdimitrii.official: «С такой игрой нам на ЧМ не попасть. Первый гол пропустили чисто из-за детской ошибки защиты. Навесы на Дзюбу перестают работать, надо в игре что-то менять. Играл нормально сегодня только Головин».

Слава Южаков: «Наконец-то обыграли достойного соперника !
Дзюба вообще красавец, я честно говоря не ожидал, что он сможет забить сопернику такого высокого класса».

Артём Свитык: «Смотреть на это стыдно. Черчесов похоже не знает ничего кроме навесов. Головин со своими данными мог куда больше принести,но его установкой были навесы на Дзюбу. Если играть в навесы, то ставьте хотя бы не Дзюбу, а Соболева».

Андрей Бегичев: «Жаль, что игроки, которые в своих клубах делают игру, в сборной, не раскрывают абсолютно, свой потенциал.
Тот же Головин, выглядит как мальчик на побегушках, там отработай, тут вернись.
Все кто был в защите, вообще не отличились ни чем, не запомнилось даже, кроме момента гола в наши ворота, чисто дворовый футбик».

Sumrak: «На 2019 год население Мальты составляло 514 564 человека... Сборная России играла против Кирова».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Сборная Мальты: последние новости

Team Russia

Главные новости