ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 24 марта

  
Стало известно об интересе «Спартака» к Захаряну, Крал высказался о травме, Соболев ответил на вопрос о своих европейских перспективах.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
В «Спартаке» пока затишье на матчи сборных. Оставшиеся игроки готовятся к следующему важному матчу в РПЛ против «Ростова». Алекс Крал получил травму. Чех впервые высказался относительно своего повреждения. Александр Соболев объяснил, что планирует трансфер в Европу. Дзюба уточнил, что не прочь составить с Соболевым связку в сборной.

Вели Захаряна



Арсен Захарян за несколько недель стал одним из самых обсуждаемых футболистов России. Полузащитник «Динамо» был на прицеле московского «Спартака». Отец игрока рассказал, что за Арсеном выстроилась буквально очередь из столичных топ-клубов. «Спартак» был среди них. Семья даже встречалась с селекционером команды. Отец объяснил, что «Динамо» было настойчивее и сразу перешло к делу. Это и предопределило выбор будущего команды. Плюс «Спартак» настаивал на просмотре, а «Динамо» сразу взяло игрока.

Крал пока в лазарете



Чешский полузащитник «Спартака» Алекс Крал не сможет помочь своей сборной в матчах квалификации к чемпионату мира. Футболист подтвердил, что получил повреждение. Особых подробностей нет. Известно лишь, что травма, во-первых, не слишком серьезная, во-вторых, Крал останется в столице на время международной паузы.

Три чемпионата для Соболева



Александр Соболев высказался относительно европейских перспектив. Футболист очень хотел бы играть в топ-чемпионате. Российский бомбардир не рассматривает предложения из Испании. Ла Лига его не устраивает. В идеале Соболев готов показать свой уровень в Англии, Италии или Германии. В то же время футболист подчеркивает, что для начала должен выиграть много турниров со «Спартаком».

Нет места для Мирзова



Прославленный ветеран Александр Мостовой удивляется интервью Резиуана Мирзова о желании вернуться в «Спартаке». Мостовой подчеркивает, что в клубе просто нет места для еще одного футболиста атаки, тем более на фланг. Ветеран уверен в силах Промеса. Клуб строится именно под голландца. Менять же Промеса на Мирзова руководство клуба точно не будет. Мостовой советует Резиуану искать другой клуб для своего же блага.

Столкнулись Карпин и Дзюба



Экс-игрок «Спартака» Сослан Гатагов вспомнил, как в клубе конфликтовали Валерий Карпин и Артем Дзюба. Гатагов старается не занимать чью-то сторону. По мнению футболиста, в тот момент сошлись две сильные личности. Карпин стоял за идеи клуба, а Дзюба был лидером по натуре и не принимал замечания даже от тренера. Гатагов считает, что два таких человека просто не могут работать в одном коллективе. Одному лидеру нужно было уйти.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости