ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 23 марта

 
Стало известно, почему Кевин Де Брейне не перешел в «Динамо», Силкин говорит о борьбе за медали, Колыванов оценил потенциал молодежи клуба.

ФК Динамо Москва, Сергей Силкин
«Динамо» радует позитивными новостями. Клуб стал баловать яркой игрой после прихода Сандро Шварца. Немецкий специалист доверяет молодежи, чем вызывает симпатию у российских экспертов. Игорь Колыванов высказался о молодых игроках «Динамо». Один из бывших руководителей клуба рассказал о громких трансферах, которые не состоялись. Главные новости о бело-голубых.

Мнение Колыванова



Экс-тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов полагает, что у «Динамо» не было такой молодежи больше десяти лет – со времен Смолова и Кокорина. Тренер согласен с Юрием Семиным, что Арсен Захарян не уступает по своему потенциалу звезде «Рубина» Хвиче Кварацхелии. По мнению Колыванова, у Арсена есть большие шансы при правильном отношении к делу стать звездой не только на уровне РПЛ.

Вели Де Брейне



Бывший директор «Динамо» Роман Дьяков рассказал, что клуб вел Кевина де Брейне, когда тот еще выступал на родине за «Генк». Бельгиец стоил в районе пяти миллионов и не был так раскручен. Трансфер ныне одного из лучших полузащитников мира сорвался из-за травмы футболиста. Дьяков сообщил, что у Де Брейне был риск закончить с футболом. В итоге бельгийцу предпочли опытного боснийца Звездана Мисимовича.

Кокорина звали в АПЛ



Александр Кокорин во время выступлений за «Динамо» заинтересовал «Вест Бромвич». Тот же Дьяков рассказал, что у Александра в молодости был вариант уехать в Англию, но он отказался. Также не перешел в ЦСКА к Леониду Слуцкому. Футболист хотел показывать свой высокий класс именно в «Динамо».

Место в тройке



Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин полагает, что клубу по силам замахнуться на медали уже в нынешнем сезоне. Тренер акцентирует внимание именно на игре бело-голубых. Силкин видит большой потенциал у команды. Про конкурентов в такой ситуации думать не нужно. Если «Динамо» сохранит такой ритм, то будет в тройке лучших. Таков прогноз Силкина.

Возможен Модрич



Куратор научно-спортивного направления «Динамо» Андрея Милутинович рассказал, что хорошо знаком с Лукой Модричем. Полузащитник «Реала» в ближайшее время может покинуть Мадрид. Милутинович допустил, что на закате карьеры хорват рассмотрит вариант и с клубом уровня «Динамо», если к нему найти правильный подход.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости