ФК Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 марта

 
Болельщики не увидят дерби по «Матч ТВ», Онопко назвал основную проблему «Спартака», итальянский тренер рассказал неприятную историю про Федуна.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» продолжает подготовку к матчу с «Динамо». Печальная новость для болельщиков – матч не покажут по бесплатному ТВ. Виктор Онопко сейчас имеет много свободного времени. Тренер определил проблему бывшего клуба. Неожиданно всплыла неприятная история про Леонида Федуна. В прессе возник свидетель из 2003 года. Главные новости о «Спартаке».

Позовите Лёва



Почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков высказался о перспективах московского «Спартака». По мнению знаменитого болельщика красно-белых, идеальным тренером для команды мог бы стать Йоахим Лёв. Немецкий специалист летом завершит работу со сборной Германии. У «Спартака» же пока не получается договориться о новом контракте с Доменико Тедеско.

Только за деньги



Московское дерби в ближайшем туре не увидят зрители, не имеющие возможности платить за спортивные трансляции. Противостояние «Динамо» - «Спартак» не будет показано по «Матч ТВ». Бесплатный телеканал продемонстрирует на всю страну встречи «Урал» - «Ротор» и «Локомотив» - «Сочи». Дерби покажет платный телеканал «Матч Премьер».

Нет возрождения



Известный бизнесмен Андрей Червиченко проанализировал состояние «Спартака». По мнению бывшего владельца клуба, команда не вышла на пик формы. Говорить о возрождении «Спартака» после победы над «Краснодаром» слишком рано. Червиченко отметил, что «быки» лучше играли в атаке. «Спартаку» же сильно повезло. Плюс у соперника наметился явный кризис. Искать закономерность в такой встрече не стоит.

Некрасивый поступок



Бывший помощник Невио Скалы Серджо Джованни рассказал, что с ним и Невио Скалой очень некрасиво поступил Леонид Федун. В 2004 году им указали на дверь через прессу. Прославленный тренер Скала узнал о своем увольнении из новостей. Когда же специалисты пришли забирать документы, им никто не сказал доброго слова и даже не попрощался. Спустя годы Джованни хранит в сердце обиду на Федуна.

Виктор Онопко – о проблеме



Прославленный ветеран «Спартака», бывший тренер ЦСКА считает, что основная проблема нынешней команды – неопределенность. Онопко не видит стабильности у «Спартака». Виктор пошутил, что на фарт Доменико Тедеско стоит проводить все матче в ложе у Федуна – выходит двойной эффект.

ФК Спартак Москва: последние новости

ПФК ЦСКА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Звездные футболисты без Евро-2024. Пять лучших – из тех, кто за бортом

Враг экс-тренера «Спартака», строптивая звезда и вычеркнутый финалист Лиги чемпионов.

Париж, эскорт и первый запрос на алименты. Что скрывает Матвей Сафонов?

Битва с Доннаруммой не так важна, как сражение с первой женой.

Комментарии