«Думал мы на дне, но пришел Кокорин». Как болельщики «Фиорентины» отреагировали на травму Александра

 
Экс-футболист «Спартака» пока не может показать свои лучшие качества в Италии.

Фиорентина, Александр Кокорин
Талантливый форвард снова получил мышечную травму. Это уже второе повреждение Александра Кокорина в Италии. Болельщики «Фиорентины» потеряли веру в бомбардира. Поклонники клуба требуют отставки спортивного директора Даниэле Праде. По мнению болельщиков, Александр Кокорин не соответствует уровню итальянской лиги. Поклонники «Фиорентины» не понимают, как можно было подписать уже не молодого форварда на 3,5 года. Собрали резонансные комментарии из социальных сетей клуба.

@424BasilStreet: «Нам нужно отойти от светских разговоров и бесед про Кокорина. Просто матч с «Пармой» и больше ничего».

@AltronT: «Можно сказать, что наш спортивный директор Праде снова взял бесполезного игрока (Кокорина). У него не было другого выбора на 5 миллионов?».

@Lore1968NL: «Кокорин завтра не сыграет. Он получил травму, завязывая шнурки на лавке».

@acflaplata: «Они привезли Кокорина в качестве важного новичка, а после трех матчей он уже травмирован. Если мы избежим вылета, то нам нужно будет думать, как избавиться от многочисленного мусора».

@Dimitras1244: «Расскажите, каким обманом руководство заставили купить Кокорина?».

@Dimitri12864342:«Праде купил нам сломанного игрока. Поздравляю с еще одним недееспособным футболистом. Что мы ждем, чтобы его уволить?».

@peppelof: «Кокорин – это наш новый Беналуан».

@sconcertismo: «Мне еще предстоит понять тех людей, что хвалили Кокорина. Он ведь никогда не играл за пределами страны. В Европу он ездил только из-за травм».

@ClaudioMasini7: «У Кокорина вторая мышечная травма за полтора месяца. Он сыграл 77 минут. Новости сами говорят об уровне тех, кто его привез в команду в решающий момент сезона».

@CecconiAlberto7: «Феноменально. Вы не забыли, что дали ему контракт на 3,5 года?».

@peppelof: «В России открыли шампанское, когда узнали, что он действительно подписал с нами контракт».

@peppelof: «Я думал вы достигли дна своими покупками, мистер Праде, но с Кокориным тебе удалось копнуть еще глубже».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

Фиорентина: последние новости

Goal
0

Главные новости