ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 07 марта

  
Иличич имел возможность перейти в «Спартак», Промес объяснил, зачем вернулся, последняя информация по контракту Тедеско.

Квинси Промес, Йосип Иличич
В российской прессе неожиданно появились заметки о переговорах Доменико Тедеско с руководством клуба. Якобы Леонид Федун заинтересован в новом контракте с успешным специалистом. Квинси Промес не устает раздавать интервью. Голландец рассказал о своих целях в клубе. Интересная информация всплыла про Йосипа Иличича. Он мог стать красно-белым.

Спортивная мотивация



Квинси Промес объяснил свой переход из «Аякса» в «Спартак». Вопреки домыслам, с судом это никак не связано. Квинси просто опасался стать резервистом. Голландец рассказал, что тренерский штаб произвел определенные корректировки. На его место поставили капитана Душана Тадича, а за другие позиции пришлось конкурировать. В «Спартаке» же конкуренции нет. Голландцу нравится, что можно выходить на поле в любом случае.

Иличич не договорился



Словенский полузащитник Йосип Иличич мог стать футболистом «Спартака». Об этом рассказал агент Марко Трабукки. 3-4 года назад хавбек «Аталанты» был относительно близок к красно-белым. Трабукки подчеркнул, что переговоры прошли неудачно именно с игроком. В итоге Иличич остался в Италии, где и стал звездой.

Топ-уровень



Йоррит Хендрикс признался, что не ожидал настолько высокого уровня игры в РПЛ. Голландец приятно удивлен качеством футбола в России. По мнению Хендрикса, в Европе российские клубы незаслуженно недооценивают. Уровень игры точно не ниже, чем в Нидерландах. Даже можно сравнить с топовой европейской пятеркой. Такова позиция Хендрикса.

Тедеско не до контракта



«Спартак» всячески опровергает информацию о новом контракте с Доменико Тедеско. В некоторых источниках вышли заметки о новом предложении немцу со стороны Леонида Федуна. Якобы за хорошую работу тренеру предложили контракт с окладом на миллион евро больше. В клубе официально опровергли слух. Пока настрой все тот же – прощаться с Тедеско после окончания сезона.

Романцев выразил надежду



Прославленный тренер Олег Романцев пошел на поправку. Специалист пояснил, что ему сейчас лучше за «Спартак» не волноваться. Тренер перенес операцию на сердце. Романцев выразил надежду, что «Спартак» ему поводов сжигать нервы впустую больше не даст.

Квинси Промес: последние новости

Twitter

Главные новости