ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 5 марта

 
В «Спартаке» впервые назвали причину увольнения Газизова, Романцев сделал заявление, Евсеев оценил положение Тедеско.

ФК Спартак Москва, Евгений Мележиков
Руководство «Спартака» изложило свою позицию по расставанию с Шамилем Газизовым. Оказывается, бывший руководитель набрал полномочий, но ни с чем не справлялся, а делиться не хотел. Вадим Евсеев посочувствовал Доменико Тедеско. Экс-легионер «Спартака» Игор Митрески вспомнил странных легионеров красно-белых. Олег Романцев порадовал фанатов. Главные новости о красно-белых.

Романцев пошел на поправку



Прославленный тренер Олег Романцев сделал официальное заявление. Тренер поблагодарил всех за переживания. Пояснил, что серьезных проблем со здоровьем сейчас у него нет. Тренер постепенно будет возвращаться к нормальной жизни. Из реанимации его уже перевели в обычную палату.

Заложник Тедеско



Интересное мнение о положении дел в «Спартаке» высказал Вадим Евсеев. Оказывается, общественность не понимает важной детали. Доменико Тедеско – заложник грустной действительности в «Спартаке». В команде просто не хватает сильных футболистов, а нынешнее место объективно отражает уровень клуба. От Тедеско же требуют существенно больших достижений. Евсеев призывает снизить давление на немца.

Кто все эти люди?



Известный ветеран «Спартака» не считает футболистами своих многих партнеров по клубу. Речь идет о странных легионерах. Тогда клубом руководил Андрей Червиченко. Через «Спартак» прошли такие футболисты, как Фло, Зоа, Скарлетт и прочие малоизвестные игроки. По мнению македонца, профессиональными игроками они не были.

Накопились претензии



Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал, почему Шамилю Газизову указали на дверь. Прошлый руководитель записал на себя очень большой функционал, но качественно ни с чем не справлялся. Специалист не отвечал за инфраструктуру, коммерческую деятельность и прочие стороны развития футбольного клуба. Мележиков пояснил, что Газизов считал себя единоличным исполнительным органом и не думал о том, чтобы с кем-то советоваться по выбору футболистов.

Приговор Промесу



Известный эксперт Геннадий Орлов считает, что Квинси Промес уже не покажет игры высокого уровня в «Спартаке». По мнению комментатора, голландец приехал доигрывать и зарабатывать деньги. Спортивных амбиций у него нет. Также Орлов дал совет руководству красно-белых. Лучше покупать молодых футболистов и продавать, нежели ветеранов без потенциала.

ФК Спартак Москва: последние новости

YouTube
0

Главные новости