ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 1 марта

 
Судья объяснил, почему гол «Зенита» засчитан правильно, Бубнов определил, кто поможет команде в решающий момент, Уткин сделал неутешительный вывод о чемпионской гонке.

ФК Зенит, Александр Бубнов
«Зенит» снова разочаровал болельщиков. Неделю поклонники питерского клуба будут в плохом настроении. В то же время позитива добавляют неудачи конкурентов. Василий Уткин объяснил, почему не стоит радоваться такому развитию событий. Александр Бубнов считает, что на финише «Зенит» покажет свой истинный уровень. Селюк пошутил по поводу сборов в ОАЭ. Главные новости о «Зените».

Гол засчитан верно



Известный арбитр Алексей Николаев в эфире «Матч ТВ» объяснил, что претензии главного тренера «Ростова» Валерия Карпина не были верными. Наставник заявлял, что второй гол питерский клуб забил не по правилам. По мнению Николаева, рефери Алексей Матюнин действительно должен был дать свисток перед возобновлением игры. В то же время – это не самая большая ошибка. В таких ситуациях голы можно не отменять. При этом методическую ошибку рефери допустил – его ждет наказание.

Никто не выигрывает чемпионат



Василий Уткин высказал интересную мысль. По мнению журналиста, сейчас нет клуба в РПЛ, способного выиграть чемпионат России. Турнир не выигрывается, а проигрывается. Журналист укрепился в этом мнении после результатов воскресных матчей. «Спартак» и ЦСКА упустили возможность приблизиться к лидеру и возродить интригу в чемпионской гонке.

Перестройка в «Зените»



Илья Геркус полагает, что от «Зенита» сейчас нет смысла требовать лучшей игры – в команде началась перестройка. Геркус даже осмелился допустить уход лучшего футболиста «Зенита» Артема Дзюбы. Не исключено, что летом команду уже будет не узнать.

Не стоило ездить в ОАЭ



Известный агент Дмитрий Селюк не понимает, зачем клуб потратился на сборы в Эмиратах. Так играть можно было и после тренировок зимой в родном городе. Селюк уточнил, что все равно не сомневается в успехе «Зенита». По его мнению, вопрос в отсутствии конкурентов. Другие клубы выглядят еще хуже.

Козырь от Бубнова



Александр Бубнов внимательно проанализировал ситуацию в «Зените». Известный эксперт полагает, что питерский клуб постепенно, но прогрессирует. По словам эксперта, качество футбола в противостоянии с «Ростовом» было выше, чем с «Арсеналом». Есть позитивная динамика. Также Бубнов уверен в Малкоме. Когда бразилец вернется на поле, то «Зенит» уже с запасом выйдет на финишную прямую к чемпионскому титулу.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости