Деньги в футболе. Главное на 27 февраля

 
Мостовой сравнил зарплату Промеса и обычных россиян, президент Аргентины обратился к Месси, в Англии посчитали, сколько зарабатывает самый богатый резервист.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
Следим за тем, как двигаются деньги в футболе. В РПЛ денег все меньше, а люди в России все беднее. Такую точку зрения высказал Александр Мостовой. Ветеран полагает, что «Спартаку» не стоит афишировать астрономическую зарплату Промеса. В Англии вскрылась информация о зарплате самого дорогого резервиста клуба. Месси совершил сделку с президентом Аргентины. Главное о деньгах в футболе.

Мостовой критикует Промеса



Александр Мостовой считает, что в российском футболе не должно быть зарплат уровня Квинси Промеса. Голландцу положили свыше трех миллионов евро за сезон. По мнению Мостового, «Спартак» должен был хранить информацию в тайне, дабы не злить среднестатистических россиян, которые столько не заработают за всю жизнь.

Самолет в аренду



Лионель Месси провернул интересную сделку с президентом своей страны. Руководителю государства потребовался надежный и комфортный борт для перелета в Мексику. Сейчас повышены требования по профилактике коронавируса. Подходящий самолет нашелся на стоянке у Лионеля Месси. Аргентинец сдал судно за 160 тысяч долларов на четыре дня.

Богатый резервист



Кая Хаверца нещадно критикуют в «Челси», а он сидит на лавке и улыбается. Ничего удивительного с зарплатой в 16 миллионов фунтов в год. Пока Хаверц пошел по стопам Месута Озила и заменил турка в роли самого богатого резервиста АПЛ. Немец не оживает даже с новым тренером Томасом Тухелем.

Деньги для «Арсенала»



У «Арсенала» может смениться владелец. Самый богатый бизнесмен Африки Алико Данготе с детства болеет за «канониров». Он занимает 206-е место в списке Forbes. Вполне вероятно, что сделка состоится уже летом. Бизнесмен достроит нефтеперерабатывающий завод в Нигерии, после чего возьмется за футбол.

В «Интере» нет денег



«Интер» демонстрирует прекрасный футбол, но делает это бесплатно. Игроки уже несколько месяцев находятся без зарплат. В клубе пообещали решить финансовые проблемы до 30 июня. «Интер» суммарно задолжал игрокам и сотрудникам уже 25 миллионов евро. Клуб рискует не получить лицензию на участие в еврокубках на следующий сезон.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости