ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 26 февраля

 
Влашич назвал сумму, за которую его можно выкупить из ЦСКА, информация по здоровью Акинфеева, клуб отправил Н’Диайе в ФНЛ.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
В ЦСКА очень печальное событие перед стартом второй части сезона. Игорь Акинфеев подхватил простуду. Пока болельщики гадают, есть ли у вратаря коронавирус, клуб уже выписал из «Урала» сменщика. Никола Влашич откровенно поговорил о своем европейском трансфере. Кириченко объяснил, почему ЦСКА не обыграет «Локомотив». Главные новости об армейцах.

Отступные за Влашича



Хорватский футболист рассказал, что к нему был стойкий интерес из Европы со стороны больших команд. В год пандемии отпугнула трансферная цена. Влашич подтвердил, что клуб хочет выручить за него 35 миллионов евро. Такой расклад уже вероятен летом.

Бистрович видит перспективу



Хорватский полузащитник Кристиян Бистрович надеется на скорое возвращение в ЦСКА. Футболист объяснил, что уехал играть в Турцию из-за молодежного чемпионата Европы. В дальнейшем же хавбек рассчитывает на возвращение в армейский клуб. Футболист напомнил, что ЦСКА дал ему контракт до 2025 года. При таком раскладе у него точно будет шанс стать основным исполнителем в коллективе Гончаренко.

Не коронавирус



Игорь Акинфеев выбыл на неопределенный срок. У вратаря – небольшое недомогание и симптомы ОРВИ. В такой ситуации армейцы решили перестраховаться. Игорю дали возможность спокойно восстановиться. Вратарь ушел на самоизоляцию. Слухи о коронавирусе не подтвердились.

Оставили «Урал» без вратаря



Если болельщики ЦСКА расстроились из-за Акинфеева, то еще больший удар – для поклонников «Урала». Команда вынуждена отпустить своего основного вратаря Илью Помазуна. Изначально арендный договор был рассчитан так, что ЦСКА в любой момент может забрать обратно своего резервиста. Армейцы без Акинфеева остались только с юным Торопом. Пока его ни разу не выпускали в официальных матчах. Пока Помазун будет основным.

Дорога в ФНЛ



ЦСКА и «Велес» договорились об аренде Н'Диайе. Футболист уже откровенно не нужен армейцам, но расторгнуть с ним контракт не получается. Африканца приобретали в 2018 году в качестве нападающего на перспективу, но он по-прежнему даже и близко не соответствует уровню армейского коллектива. В нынешнем сезоне выступал только за молодежный состав.

«Локомотив» не победить



Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Кириченко полагает, что московского дерби не стоит ждать результативного футбола. Обе команды сыграют от обороны и не будут рисковать. Ветеран прогнозирует только ничью для армейцев.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости