ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 25 февраля

 
Агент пояснил, почему Азмун не ведет переговоры с «Севильей», Дзюба сделал заявление для болельщиков «Зенита», Быстров определил преимущество клуба в чемпионской гонке.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» переживает сложную неделю. Команда вылетела из Кубка России. Теперь готовится к матчу против «Ростова» в негативной атмосфере. Еще и появились слухи про уход Сердара Азмуна. Известный агент объяснил, что в реальности переговоры сейчас никто вести не будет. Владимир Быстров проанализировал ход чемпионской гонки. Рассказываем главные новости о «Зените».

Заявление Дзюбы



Артем Дзюба обратился к поклонникам «Зенита» посредством Инстаграма. Футболист пообещал, что в ближайших матчах команда постарается исправиться за обидное поражение от «Арсенала». Нападающий благодарит тех, кто остается поддерживать любимый клуб в трудную минуту. Бомбардир пообещал исправить ошибки и стать сильнее в новом спортивном году.

Преимущество «Зенита»



Владимир Быстров считает, что «Зенит», несмотря на поражение в игре с «Арсеналом», остается явным фаворитом чемпионата. По мнению эксперта, у клуба – самый сильный состав в России, а существенных усилений у конкурентов нет. Быстров не считает Промеса и Рондона звездами первой величины.

50-е место в Европе



«Зенит» узнал свое новое место в рейтинге клубов Европы. Авторитетный ресурс Euro Club Index оценивает силу европейских команд каждый месяц. За февраль российский чемпион сдал позиции – потерял четыре строчки. Теперь эксперты ставят выше «Зенита» испанский «Леванте» и швейцарский «Янг Бойз». В то же время питерцы с запасом – лучший клуб России.

«Сочи» - не фарм-клуб



«Зенит» отдал в аренду «Сочи» защитника Данила Прохина. Недоброжелатели снова стали негативно высказываться о взаимоотношениях двух клубов. Тренер «Сочи» Дмитрий Бородин пояснил, что такие реплики не имеют ничего общего с действительностью. Тот факт, что в «Сочи» выступают больше десяти бывших игроков «Зенита» - простое совпадение.

Азмун не пригодится в «Севилье»



Известный агент Дмитрий Селюк высказался по поводу возможного отъезда Сердара Азмуна в европейский чемпионат. Селюк полагает, что Азмун может заинтересовать приличный клуб в топ-чемпионате, но никто не будет говорить о трансфере за полгода до сделки. Агент считает, что работают вбросы его коллег.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости