«Может, сможем продать русским и угловой флаг?». Как болельщики «Аякса» проводили Промеса в «Спартак»

 
Поклонники «Аякса» до последнего не верили, что кто-то заплатит даже миллион за Промеса.

ФК Спартак Москва, Аякс
«Спартак» официально выкупил Квинси Промеса у «Аякса» за 8,5 миллионов евро. Поклонники красно-белых вне себя от счастья, но еще большая эйфория захлестнула болельщиков голландской команды. На спортивных ресурсах подавляющее большинство амстердамских фанатов празднует трансфер. Голландцы до последнего момента не верили, что в футбольном мире кто-то согласится заплатить 8,5 миллионов евро за

29-летнего игрока в плохой форме, да еще и с судебной историей. Поклонники «Аякса» предлагают теперь продать «Спартаку» угловой флаг. Собрали резонансные комментарии.

Grad de Kat: «Не забудь свой нож, Квинси!».

Tyler Durden: «Немного жаль. Он старался изо всех сил, но ему просто не хватило качества. Такое случается, удачи в России».

Barend-de-vries: «Промес, вероятно, был слишком зависим в прошлом сезоне от игрока уровня Зиеша. Без него он стал намного менее эффективным. Надеюсь, в «Спартаке» у него будет свой Зиеш».

Deze Gast: «Забавно, как его выгоняют из Нидерландов, но обожают в России».

Lampehoven Aversie: «Промес оставил свой шрам в «Аяксе».

M ★ RC M: «Промес – обычный парень с эмоциями. Такое случается со многими знаменитостями. Надеюсь, что в России он станет героем и с него снимут вину. В противном случае ему можно дать второй шанс».

Oh Eindhoven: «Не знаю, виновен он или нет. Я, например, предпочитаю бить кулаком, а у меня в кармане нет ножа. Думаю, это немного странно, что у него он всегда с собой».

Stumble Camp: «Тадич заставил Промеса выглядеть лучше, чем он есть. На международном уровне он никогда ничего не показывал. Он не помогал решать матчи или другим игрокам становиться лучше».

Jelco Oosterhof: «Легко понять его трансфер. Просто средний футболист, еще и эти обстоятельства. «Аякс» никогда бы не отпустил важного игрока в таком стиле».

Grifo Burri: «Этот парень никогда больше не сыграет за сборную Нидерландов».

V SA: «Можно не любить «Аякс», но как же они делают бизнес! Снова продали дороже истинной цены».

Jor P: «Спартак» пожалеет, что скинул свои миллионы на этого раздражающего парня. Наш самый ценный игрок – спортивный директор Марк Овермарс».

Menno Dino: «Лучшая новость дня! Сплошное раздражение от его игры».

Amstellander: «Здорово, что «Аякс» получил за него такие деньги. Игрок, который теряет с возрастом, еще и не в форме».

Vinsent van Dongen: «Промес – дорогая пустышка. Он был полностью не в форме в прошлом сезоне, улучшений не произошло. Любая его продажа была бы выгодной».

Foeballuh: «Красивая сделка. Покупка 16,5, за год его услуги обходились в 3,3 млн. Спишем за полтора года 5 млн. Остаточная стоимость 11,5, еще и затраты на зарплату. «Аякс» не брал его с расчетом на выгодную продажу, но так вышло».

Benny: «Такие 8,5 млн евро – настоящая удача в эпоху пандемии».

Jelco Oosterhof: «Здорово получить 8,5 млн за гнилое яблоко. Слишком много для Промеса».

Eric Fon: «Овермарс становится легендой, еще большей, чем на поле. Доллар за него – доплата».

Pippo: «Промесу скоро 30 лет, контракт еще на два года. У него вообще нет спортивной формы, скоро может быть судимость. Купили за 18 млн, а продали за 11 млн. Это очень сильный ход».

Napoli 2011: «Лучший трансфер Овермарса. Продать стареющего игрока без практики под угрозой тюрьмы».

Jenstras: «Может, Овермарс может продать им еще и угловой флаг? Снимаю шляпу!».

Zigers: «Смешно, но если ему дадут реальный тюремный срок, то у России и Нидерландов нет договора об экстрадиции преступников. Он сможет играть там».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости