ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 19 февраля

 
Марио Фернандес высказался о завершении карьеры, агент рассказал, почему Чепчугов остался без денег, Вагнер Лав допустил переезд в клуб ФНЛ.

ПФК ЦСКА, Марио Фернандес
Главная новость для армейских болельщиков – подписание нового контракта с Марио Фернандесом. Поклонники клуба уже шутят, что такая договоренность не хуже другого трансфера. Сам бразилец высказался относительно завершения карьеры в России. ЦСКА осталось два дня до первого официального матча. Главный тренер «СКА-Хабаровск» Сергей Юран не обещает легкой жизни москвичам. Главные новости о ЦСКА.

Всю карьеру в ЦСКА



Марио Фернандес заключил контракт до 2024 года. Бразильский футболист признался, что больше о Европе не думает. Его цель – долгая карьера в ЦСКА. Никаких амбиций по еврокубкам у футболиста нет. Фернандес хочет завершить карьеру в армейском коллективе. Защитник планирует играть, пока не почувствует, что не соответствует уровню РПЛ.

Ситуация Чепчугова



Бывший агент вратаря Сергея Чепчугова Алексей Сафонов прокомментировал тяжелую жизненную ситуацию голкипера. Оказывается, футболист остался совсем без денег. По версии агента, все его карьерные доходы ушли жене и теще. Сам Чепчугов остался один и без серьезных накоплений. Вероятно, с этим и связана депрессия игрока.

Почему не уехал Фернандес?



Леонид Слуцкий объяснил, что Марио Фернандес еще несколько лет назад мог уехать в европейский топ-клуб, но не хватило двух вещей. Во-первых, футболист не показывал высокий уровень в Лиге чемпионов. Ему мешали травмы. Во-вторых, у игрока не было серьезной протекции. Фернандес не сотрудничал с авторитетными знакомыми, не рвался в Европу. Слуцкий привел в пример Кокорина. Тому удалось уехать в Европу благодаря знакомству с Роберто Манчини.

Просто играть с ЦСКА



Сергей Юран традиционно уверен в себе. Главный тренер «СКА-Хабаровск» пояснил, что его футболистам сейчас проще выходить против топ-клуба, нежели сражаться с командами из Чемпионшипа. Юран пояснил, что никакого страха не будет. Его футболисты настраиваются на далекий проход в Кубке России.

Вагнер Лав - о ФНЛ



Бразилец неожиданно дал интервью представителям клуба «Чайка». Футболист пояснил, что ФНЛ его не пугает. Вагнер Лав готов в случае достойного предложения попробовать свои силы и во второй лиге российского футбола. Пока Лав связан контрактными обязательствами с «Кайратом».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости