ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 18 февраля

 
Принято решение по дерби с «Динамо», Червиченко сравнил Кокорина и Промеса, в «Аяксе» сообщили, как идут переговоры со «Спартаком».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» неспокойно начинает сезон. По-прежнему окончательной определенности по матчу с «Динамо» нет, но играть планируют. РФС сделал официальное заявление. Андрей Червиченко все больше беспокоится за руководство красно-белых. По его мнению, Промес в «Спартаке» - провал. Клубы тем временем никак не могут договориться из-за известной истории голландца. Главные новости о красно-белых.

Червиченко против Промеса



Бывший босс красно-белых сделал смелое заявление о Леониде Федуне. По мнению Червиченко, нынешний руководитель клуба просто покупает приятные воспоминания. Других объяснений странному трансферу у него нет. Червиченко даже сравнил Промеса с Кокориным. Голландец будет схожей головной болью для клуба.

Переносов не планируется



РФС пока отрицает информацию о новой дате для кубковых игр. «Спартак» должен сыграть с «Динамо» в срок – 20 февраля. Других дат нет. В РФС пояснили, что ни один клуб не обращался с просьбой о переносе, да и вообще в субботу прогноз изменился. Теперь ожидают не ниже -10 градусов мороза – вполне футбольная погода. Так полагают в РФС.

Тихонов против игры в мороз



Андрей Тихонов не поддерживает решение РФС. По мнению ветерана, лучше проводить матч в более комфортную погоду. В противном случае игра перестает напоминать футбол. Тихонов отметил, что в руководстве не думают, когда принимают решение о матчах в середине февраля. Ветеран акцентировал внимание на Краснодаре. Даже южный город – весь в снегу.

«Аякс» верит в позитивный исход



В голландском клубе делают все возможное, чтобы избавиться от Квинси Промеса. Спортивный директор коллектива Марк Овермарс в очередной раз сообщил, что основной сложностью в переговорах остается судебная история Квинси Промеса. Пока клубы не могут найти компромисс в этом вопросе, но есть еще неделя на решение.

Ракицкий – о страхе «Спартака»



Защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий пояснил, что в последнем очном матче с красно-белыми почувствовал страх со стороны оппонентов. Украинский защитник также иронично прокомментировал манеру поведения Доменико Тедеско. По словам футболиста, его крики против «Зенита» «Спартаку» не помогают.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости