ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 16 февраля

 
Малком рассказал о своем каталонском менталитете, Дриусси очень недоволен положением в «Зените», Владимир Быстров вспомнил, что получал предложение из АПЛ.

ФК Зенит, Малком
Питерский клуб несет потери. Официально подтвердили информацию о травме Малкома. Бразилец не унывает – рассказывает о своем барселонских качествах. Есть проблемы и с Себастьяном Дриусси. Аргентинец устал играть за «Зенит». Быстров вспомнил, как его звали из Санкт-Петербурга в Англию. На Владимира претендовала «Астон Вилла».

Бунт Дриусси



Себастьян Дриусси отказывается подписывать новый контракт с «Зенитом». По данным аргентинской прессы, питерский клуб вряд ли сможет удержать игрока. Его придется продавать летом. В противном случае через год он уйдет бесплатно. В то же время Дриусси не отпустят сейчас из-за ситуации с Малкомом. «Ривер Плейт» спокойно согласился подождать. Аргентинцы летом предложат уже символическую сумму компенсации. Дриусси не грезит Европой. Вариант с возвращением его устраивает.

Малком – на лечение



Бразильский футболист – настоящая беда «Зенита». Малком снова отправился в лазарет. На сей раз атакующий игрок получил травму буквально на ровном месте в одном из товарищеских матчей. Только первый этап восстановления займет месяц. Похоже, до конца марта бразильца на поле не ждать.

Барселонский стиль



Малком поведал, что первый год в Санкт-Петербурге у него ушел на адаптацию. Футболист пытался понять, как ему играть в РПЛ. Малком признался, что хочет использовать свой каталонский менталитет в реалиях российского футбола. Пока мешают травмы. Малком обещает, что существенно улучшит игру после возвращения на поле.

Быстров не поехал в АПЛ



Владимир Быстров рассказал, что мог выступать в Европе, но не захотел. Футболист поведал о предложении «Астон Виллы». Бирмингемский клуб активно зазывал атакующего игрока, но в итоге Быстров принял решение перейти в «Спартак». Владимир признался, что в России его все устраивало. Не хотелось менять привычную атмосферу.

Вендел не привык к холодам



Бразильский полузащитник в интервью на родине рассказал, что пока адаптируется в Санкт-Петербурге. Самое тяжелое для него – погода. Футболист ранее не имел опыта игры при низких температурах. Полузащитник для бразильской прессы поведал, как «Зенит» заботится о футболистах. Рассказал об утепленных газонах и закрытом стадионе.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости