ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 15 февраля

 
Клуб определил легионера для усиления обороны, Силкин назвал главную слабость «Динамо», вундеркинд подписал новый контракт.

ФК Динамо Москва, Сергей Силкин
«Динамо» пока проводит очень скромную трансферную кампанию. Усиления фактически нет. В то же время клуб еще может оформить один громкий трансфер – в оборону. Сергей Силкин внимательно отсмотрел матчи «Динамо» на сборах и определил слабость в системе Шварца. Захарян продлил контракт с клубом. Главные новости о «Динамо».

Цель – Драгович



«Динамо» приписывают интерес к опытному защитнику «Байера» Александру Драковичу. Речь идет именно о трансфере летом. Сделка возможна зимой, если клуб расторгнет контракт с игроком в ближайшее время. Подобный расклад маловероятен. 30-летний австрийский защитник не является футболистом основного состава в нынешнем сезоне. Драгович провел только семь матчей, выходя с первых минут.

Захарян остался в «Динамо»



17-летний полузащитник Арсен Захарян считается главным талантом в системе бело-голубых. Футболист подписал новый контракт с клубом до 2024 года. Ранее ходили слухи об интересе к полузащитнику со стороны грандов РПЛ. Футболист уже тренируется с основой после того, как провел прекрасную первую половину в ПФЛ.

Силкин определил уязвимость



Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что команде не хватало самоотверженных действий в товарищеских матчах. Еще одно важное замечание от тренера – отсутствие стабильности в обороне. Силкин подчеркнул, что Шварц пробовал различные сочетания, но к возобновлению чемпионата команда подходит без сыгранной пары в центре обороны.

Паршивлюк – без ограничений



Защитник «Динамо» Сергей Паршивлюк вернулся к работе в общей группе. Футболист восстановился после неприятной травмы. Сандро Шварц сможет рассчитывать на игрока в матче против «Спартака» в Кубке России. Ранее Паршивлюк работал по индивидуальной программе. Теперь попробует оперативно набрать форму, чтобы претендовать на место в составе в первых встречах.

Сделали валентинки



Футболисты «Динамо» не обошли вниманием День всех влюбленных. Игроки сделали специальные валентинки для своих близких девушек. Клуб разместил милое видео на официальном YouTube-канале. Болельщики «Динамо» традиционно – в восторге.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости