ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 февраля

 
Карпин ответил на вопрос о «Спартаке», Мостовой осудил решение красно-белых тренироваться на морозе, Макгиди неожиданно напомнил о себе в Англии.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» вернулся из солнечных Эмиратов. Теперь последнюю неделю перед стартом сезона работает в Москве. Многие осудили это решение красно-белых. Один из главных критиков – Александр Мостовой. Валерий Карпин смело высказался о «Спартаке». Дал понять, что ему нет дела до бывшей команды. Неожиданная новость о экс-игроке красно-белых Эйдене Макгиди. Ирландец удивил рекордом всю Англию. Главные новости о «Спартаке».

Джикия не замерз



«Спартак» провел тренировку при температуре 14-ти градусах мороза. Георгий Джикия признался, что его такая погода не пугает. Футболистов накормили борщом. Далее они пошли в баню. Никакого дискомфорта у капитана нет.

Удивление Мостового



Александр Мостовой, напротив, не понимает, зачем команде бегать по сугробам. Ветеран полагает, что нужно было ехать тренироваться в Сочи, благо был такой выбор. Тренировки при морозе негативно скажутся на подготовке, учитывая, что команда ранее готовилась в совершенно других условиях. Мостовой традиционно коснулся и Доменико Тедеско. Ветеран не оценил юмор пресс-службы по поводу Доменико и снега. У Мостового сложилось ощущение, что Тедеско приехал в Россию в роли туриста.



Пустят на «Динамо»



Болельщики «Спартака» смогут занять свое место на фанатской трибуне. Ограничения по коронавирусу снижают посещаемость, но выездные места разрешены. «Спартак» сможет рассчитывать на поддержку 1284 активных болельщиков на фанатской трибуне. Игра с «Динамо» состоится уже 20 февраля.

Карпину нет дела



Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин пояснил, что его не интересует судьба «Спартака». Наставник не имеет никакой ностальгии по бывшей команде, хотя был и игроком, и тренером. Карпин дал понять, что сейчас уже не в том возрасте, чтобы сильно переживать за бывший клуб. У него хватает и других дел, не связанных с футболом, поэтому на «Спартак» время нет.

Возрождение Макгиди



Эйден Макгиди неожиданно стал героем дня в Англии. Футболист «Сандерленда» сделал четыре голевые передачи за один матч против «Донкастера». Ирландец ныне выступает в третьей лиге. Понятно, что уровень слабый, но четыре передачи за матч – редкое достижение в любом чемпионате, поэтому экс-игрока «Спартака» активно обсуждали в Британии.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости