ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 13 февраля

 
Клуб пострадал за оскорбления в адрес Черчесова, Чепчугов рассказал о том, как пристрастился к алкоголю, ветеран высказал негативное мнение о Рондоне.

ПФК ЦСКА, Саломон Рондон
Армейцы пока не объявляют два самых ожидаемых трансфера. В ближайшее время клуб должен подтвердить сделки по переходам Эмиля Бохинена и Саломона Рондона. Далеко не все одобряют такие трансферы. Алексей Игонин полагает, что венесуэлец не принесет пользы клубу. ЦСКА получил штраф за поведение фанатов на матче Лиги Европы. Главные новости об армейцах.

Рондон – ошибка



Известный ветеран Алексей Игонин полагает, что трансфер Рондона – поспешное решение руководства ЦСКА. Футболисту 32 года, он уже не так мотивирован. Игонин напомнил, что бомбардир появился в РПЛ восемь лет назад. Тогда он был голодным до большого контракта. Игонин считает, что даже аутсайдеры АПЛ уже не заинтересованы в таком футболисте.

Штраф за оскорбления



ЦСКА получил штраф в 10 тысяч евро за поведение болельщиков на матче с «Фейеноордом». Армейские болельщики оскорбляли Станислава Черчесова за его критику в адрес Федора Чалова. УЕФА рассмотрел в этом нарушение дисциплинарного регламента. Изначально речь шла о закрытии одной трибуны, но сработала апелляция армейцев. На первый раз – штраф.

Бийол пока остается



Агент Яки Бийола опроверг информацию о выкупе своего клиента. Ранее в прессе появилась информация о том, что «Ганновер» готов заплатить за словенца 400 тысяч евро. Агент пояснил, что новость не соответствует действительности. Пока футболист будет играть за немцев на правах аренды. Вопрос решится в конце сезона. В то же время его возвращение в ЦСКА исключено – в клубе просто нет места для лишнего легионера.

Травмы нет



Алан Дзагоев избежал травмы. Редкая положительная новость о здоровье ветерана армейцев. В социальных сетях появился фрагмент последней товарищеской игры ЦСКА. Якобы Дзагоев схватился за ногу. Пресс-служба клуба объявила, что такая информация – выдумки журналистов. Алан полностью здоров и может сыграть уже в первом официальном матче против «СКА-Хабаровск» 21 февраля.

Бутылка во спасение



Экс-голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов поведал о своей вредной привычке. В Красноярске футболист стал увлекаться алкоголем. Оказалось, что супруга не захотела менять столичную жизнь на Красноярск. В итоге футболист загрустил и запил. Сейчас Чепчугов пытается вернуться к нормальной жизни. Вратарь не играет уже три года.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости