ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 12 февраля

 
Дриусси ищет варианты уйти из «Зенита», Дзюба сходил в зоопарк, клуб отпустил вратаря в Европу.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
«Зенит» получил день отдыха вместо матча с «Пюником». Игра с армянами была отменена. Футболисты вдоволь повеселились. Артем Дзюба посетил зоопарк и порадовал смешными видео. Себастьяну Дриусси не до смеха – ищет варианты покинуть клуб. Малком избежал тяжелой травмы. Главные новости о «Зените».

Проводили Васютина



Третий голкипер «Зенита» Александр Васютин продолжит карьеру в «Юргордене». Аренда в шведский клуб рассчитана на год. Перспективный воспитанник питерского футбола не смог выиграть конкуренцию в родной команде. За два сезона провел всего два матча. Васютин рассказал, что долго не думал над предложением из Швеции. Вратарь рад играть за клуб с большой историей.

Малком без травмы



Малком не смог доиграть матч с Иорданией, но отделался легким испугом. Агент футболиста рассказал, что о травме речь не идет. Проблем с коленом у Малкома нет. Он сможет тренироваться в полную силу после небольшого отдыха. Не исключено, что его не будут задействовать в товарищеских матчах.

Дзюба и зоопарк



Артем Дзюба, Магомед Оздоев и Андрей Лунев подняли себе настроение в арабском зоопарке. Форвард питерского клуба выложил подробный отчет. Дзюба успел подержаться за удава, поиграть с обезьяной и даже покормить льва. Футболист поблагодарил сотрудников зоопарка за прекрасный день.



Футбол со зрителями



Власти Санкт-Петербурга огласили решение по посещаемости на стадионах. На футбольных матчах разрешено присутствовать до 25 тысячам зрителей. «Зенит» первую домашнюю игру проведет 27 февраля против «Ростова». На последних матчах первой части сезона команда была практически лишена зрительской поддержки.

Дриусси просится на родину



Аргентинская пресса пишет, что Дриусси теряет терпение в переговорах с руководством клуба. Футболист очень хочет поскорее покинуть Санкт-Петербург. В «Зените» же не намерены отпускать важного игрока без большой компенсации. «Ривер Плейт» покупать игрока не планирует, рассчитывает на бесплатную аренду.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости