ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 12 февраля

 
В «Аяксе» сделали заявление по Промесу, Назаров аккуратно высмеял «Зенит», Джикия признался, что его были готовы осыпать деньгами в Санкт-Петербурге.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Спартак» до сих пор не объявляет о трансфере Квинси Промеса. В «Аяксе» уже не скрывают, что хотят избавиться от футболиста. Осталось уладить детали. В «Спартаке» объяснили свою позицию по Педро Роши в ответ на слухи об уходе игрока. Джикия откровенно рассказал о предложении «Зенита». Главные новости о «Спартаке».

Не нужен судимый

В «Аяксе» сделали заявление по Квинси Промесу. Один из руководителей клуба Марк Овермарс пояснил причины решения. «Аякс» захотел избавиться от Промеса, во-первых, из-за его слабой игры. Футболист выпал из основного состава. Во-вторых, клуб не скрывает, что судебное разбирательство сильно повлияло на репутацию Промеса в команде. С таким «послужным списком» проблемный игрок коллективу уже не нужен.

Стих Назарова



Известный болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров сочинил новое стихотворение. На сей раз повод – возвращение к работе известного арбитра Михаила Вилкова. Поклонник красно-белых аккуратно высмеивает «Зенит». Известно, что Вилкова не раз подозревали в симпатии к чемпионам России.



Федун – о новой Лиге чемпионов



Босс «Спартака» Леонид Федун опасается, что по новым правилам в Лиге чемпионов богатые будут становится еще богаче, а бедные еще беднее. По мнению владельца клуба, такой путь приведет к развалу европейского футбола. Федун был бы рад оставить нынешний принцип квалификации в Лигу чемпионов. Если примут изменения, то Россия получит только одну путевку в турнир.

Решение по Роше



Педро Роша не перейдет в «Коринтианс». Ранее такой слух появился в бразильской прессе. Якобы «Коринтианс» рассматривает вариант с арендой игрока. В «Спартаке» пояснили, что будущее Роши связано с красно-белыми. Футболист имеет контракт до 2023 года. Бразилец попробует перезапустить карьеру в России.

Джикия отказался от денег «Зенита»



Георгий Джикия поведал, что мог перейти в «Зенит» после чемпионского сезона в «Спартаке». По словам защитника, на него вышли представители питерского клуба и предложили существенное повышение зарплаты. Речь шла об очень большой прибавке к окладу. Джикия отказался от денег ради любви к «Спартаку». Футболист пояснил, что финансовая мотивация для него не важна.

ФК Спартак Москва: последние новости

YouTube
0

Главные новости