Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 11 февраля

 
Появился претендент на Педро Рошу, Чернов объяснил, почему не перешел в «Спартак», Тайсон высказался о продолжении карьеры в России.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российские клубы решили пойти по знакомой дороге. «Спартак» возвращает Промеса, ЦСКА обратился к Рондону. Других громких сделок пока не ожидается. Информация о переезде легионера «Шахтера» Тайсона не подтвердилась. Неожиданное развитие событий в жизни Педро Роши. Главные трансферные слухи.

Понсе отказался от Италии



Нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе отказался вернуться в Италию. Форварда усердно звала «Болонья». Футболист поведал, что его уговаривали вместе с семьей за ужином, но он отказался. Понсе еще не забыл свой печальный опыт в «Роме». В Риме нападающему толком не дали шанса, отправив в Грецию.

«Зенит» не заплатил 35 млн за Де Пауля



Чемпион России пытался подписать Родриго Де Пауля. Лидер «Удинезе» - дальняя цель питерского клуба, но сам Родриго не горит желанием играть в России. Его не прельщают большие деньги. Стало известно, что «Удинезе» мог бы дать добро на трансфер, но только за 35 миллионов евро. «Зенит» установил крайнюю отметку на сумме в 25 млн.

Претендент на Рошу



Педро Роша рискует так и не сыграть за «Спартак» после возвращения. В Бразилии написали о том, что Роша заинтересовал «Коринтианс». Речь идет об аренде. Бразильцы не хотят платить за соотечественника. Роша имеет контракт со «Спартаком» до 2023 года. Если верить слухам, то Доменико Тедеско не в восторге от сотрудничества с нападающим.

Чернов не перешел в «Спартака» из-за паспорта



Юный голкипер «Уфы» рассказал интересную историю. Ныне резервист клуба РПЛ несколько лет назад мог стать игроком «Спартака». Футболист оставил положительное впечатление на сборах, его хотели взять вместе с основной командой за границу. В итоге причина отказа получилась очень обидной – у футболиста не имелось загранпаспорта. Оформить в короткий срок возможности уже не было. В нынешнем сезоне на счету Чернова один матч в Кубке России.

Тайсона в РПЛ не будет



Звезда «Шахтера» отказался от всех предложений из РПЛ. Ранее сообщалось, что бразилец хочет сменить команду. Якобы несколько команд РПЛ претендуют на Тайсона. Агент бразильца опроверг слухи. Единственная цель Тайсона – возвращение на родину. В России его точно не будет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости