ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 10 февраля

 
Клуб заблокировал переход Селихова в Европу, «Спартак» отправил «Аяксу» три варианта по трансферу Промеса, Маслов выбрал чемпионат для будущего переезда.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» анонсировал трансфер Квинси Промеса еще десять дней назад, но сделка зависла. Красно-белые отправили обновленное предложение в Нидерланды. Защитник красно-белых Павел Маслов определил европейский чемпионат для продолжения карьеры. «Спартак» подает в суд на «Тамбов». Главные новости о красно-белых.

Переговоры по Промесу



У «Спартака» и «Аякса» пока непреодолимые разногласия по сделке. Красно-белые хотят гарантий на тот случай, если у Промеса возникнут проблемы с судом на родине. «Аякс» же хочет продать футболиста и больше про него не вспоминать. «Спартак» предлагает аренду с последующим выкупом, когда ситуация разрешится. Второй вариант – полный выкуп сейчас, но с возможностью возврата денег на случай проблем Промеса. В Нидерландах Квинси – подозреваемый в нападении на человека.

Селихова не пустили в Грецию



Александр Селихов получил предложение из клуба АЕК. Греки хотели взять игрока в аренду, посмотреть в деле, а затем и выкупить, если он покажет себя. Трансфер заблокировал спортивный директор команды Дмитрий Попов. Он предполагает, что Селихов еще способен помочь основному составу.

Маслов определил топ-лигу



Защитник Павел Маслов первый сезон выступает в основном составе «Спартака», но уже метит в Европу. Футболист пояснил, что готов уехать в Англию, даже если ему предложат меньшие деньги. В то же время другие лиги Павла не прельщают. Защитник дал понять, что в Испании игроки думают не о футболе, а о своих кривляньях на поле, а в Италии низкая скорость.

Что это было?



Понсе удивился, когда узнал, что Александр Кокорин уходит из клуба. Аргентинец рассказал о том, как форвард объявил о своем решении. Кокорин за совместной трапезой поведал, что уезжает в «Фиорентину». Понсе не понял смысла такого трансфера. В то же время выразил восхищение состоянием Кокорина на тренировках.

Время платить по счетам



Пока все клубы стремятся спасти «Тамбов», «Спартак» не делает исключений. Оказывается, аутсайдер РПЛ в прошлом году воспользовался базой красно-белых, заключив договор аренды. Больше двух миллионов рублей не доплатили. «Спартак» хочет получить честно заработанные деньги.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости