Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 09 февраля

 
«Зенит» поставил условие Дриусси, «Химки» определили судьбу Глушакова, Бохинен все ближе к ЦСКА.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
В российских клубах пока не кипит трансферная жизнь. Команды очень скромно ведут себя на рынке. Разогнать тоску пытается ЦСКА. В стан армейцев сватают талантливого норвежского полузащитника. «Зенит» решает вопросы не с приобретениями, а сохранением Дриусси. «Тамбов» ждет, что ему кто-то бесплатно отдаст футболистов. А вот у Дениса Глушакова наступила определенность. Главные трансферные слухи.

Бохинен стал игроком ЦСКА?



Если верить известному инсайдеру Николо Скире, то ЦСКА уже подписал контракт с Эмилем Бохиненом. Официально о трансфере объявят в ближайшее время. Медицинский осмотр закончился успешно. 21-летний футболист по всем параметрам устроил руководство.

Условие для Дриусси



Себастьян Дриусси ведет переговоры с «Зенитом». Питерцы дали понять игроку, что не смогут выполнить его желание о возвращении в «Ривер Плейт». «Зенит» готов отпустить футболиста в аренду только при одном условии – он должен подписать новый контракт с клубом. В таком случае ему разрешат поехать в аренду. В то же время «Ривер Плейт» платить за игрока не намерен. Ситуация выглядит запутанной.

Будущее Глушакова



Министр спорта Московской области Роман Терюшков пояснил, что клуб сделает все возможное, чтобы удержать в команде Дениса Глушакова. Полузащитник радует «Химки» своей игрой. Футболист получит новый контракт, если сам захочет продолжать карьеру в подмосковном коллективе. Об интересе других команд к 34-летнему исполнителю информации нет.

«Сочи» готов отправить игроков в «Тамбов»



«Тамбов» пока не дождался ни одного футболиста от клубов РПЛ. До старта сезона осталось меньше двух недель. Клуб не тренируется, игроков не хватит даже на заявку. В то же время «Тамбов» отсрочил процедуру банкротства. Коллектив надеется закончить сезон. В «Сочи» пояснили, что сделают все возможное, чтобы помочь «Тамбову». Отдать несколько игроков – не проблема для южан.

Головин – только в топ-клуб



Хет-трик Александра Головина автоматически закрывает все разговоры о его возвращении в Россию в ближайшем будущем. Ранее такие слухи редко, но появлялись. Леонид Слуцкий пояснил, что Головину не стоит торопиться с уходом из «Монако». Нужно смотреть в сторону только грандов европейского футбола. Слуцкий считает, что в этот круг входят двенадцать команд.

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА
0

Главные новости