ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 08 февраля

 
Червиченко предсказал печальное будущее команде Федуна, подробности по травме Соболева, Тедеско объяснил, почему не заиграл Кокорин.

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
«Спартак» провел очередной матч на сборах. Команда уверенно разгромила «Ригу» - 4:0. Красно-белые впечатляют в товарищеских встречах – пока ни одной осечки. Александр Шмурнов на основании игры с «Ригой» сделал вывод – у команды большое будущее. А вот бывший босс красно-белых Андрей Червиченко, напротив, рисует печальные перспективы. Тедеско поведал, почему Кокорин не заиграл в «Спартаке». Главные новости о красно-белых.

Травма Соболева



Александр Соболев получил травму в игре с «Ригой». Эта новость затмила даже красивый футбол и крупный счет. Пока пресс-служба «Спартака» уверяет, что дело обойдется простым ушибом. Нападающий должен в ближайшее время вернуться в строй. Опасения о рецидиве травмы не подтвердились. Соболева ждут уже на кубковый матч с «Динамо».

Нужен ли Промес?



Роман Павлюченко, задается вопросом о трансфере Квинси Промеса. Форвард не совсем понимает, в чем именно спортивная мотивация голландца. В «Спартаке» он уже достиг вершин, сейчас особого смысла возвращаться нет. В то же время Павлюченко считает, что даже ослабленный Промес – большое усиление для красно-белых. Если Квинси реализует хотя бы часть от своего потенциала, то ситуация у «Спартака» значительно улучшится.

Наблюдения Шмурнова



Известный комментатор Александр Шмурнов внимательно отсмотрел противостояние «Спартака» и «Риги». Эксперт сделал несколько важных наблюдений. В частности, заметил гибкую тактическую схему немецкого специалиста. Шмурнов полагает, что Тедеско в большинстве матчей откажется от варианта с пятью защитниками. Новый атакующий вариант оставляет приятное впечатление.

Будущего нет



А вот Андрей Червиченко ярких перспектив у клуба не видит. Бывший босс красно-белых считает, что команду погубит невнятная трансферная политика, неопределенность с тренером и переход Промеса. Червиченко является ярым противником такой сделки. По мнению бизнесмена, трансфер ознаменуется сплошными убытками для красно-белых как с точки зрения игры, так и по финансам.

Кокорину не хватило удачи



Доменико Тедеско высказался о трансфере Александра Кокорина. Немецкий специалист пояснил, что такой переход не стал для него неожиданностью. Футболисту просто не везло в «Спартаке» - нужно было сменить обстановку. Сам Тедеско уверяет, что хотел чаще использовать Кокорина, но мешали постоянные травмы.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости