ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 07 февраля

 
Дриусси близок к тому, чтобы покинуть «Зенит», Семак высказался об отъезде вратаря в Европу, Дзюбе досталось от фаната «Спартака».

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» по-прежнему не имеет никаких слухов относительно трансферов. Команда на удивление проводит спокойное трансферное окно. Есть информация только по тем, кто клуб покинет. Себастьян Дриусси может вернуться на родину. Семак высказался об интересе к вратарю «Зенита» из Европы. Юрий Жирков объяснил, почему еще играет на высоком уровне.

Жирков готов пропустить Евро



Ветеран российского футбола пояснил, что чемпионат Европы – тяжелый футбольный праздник для него. Жирков признает усталость. Ветеран считает, что нужно давать дорогу молодым. Футболист не стал скрывать свое отношение к тяжелому календарю. Сил банально может не хватить, ветеран хотел бы поехать в отпуск.

Вратарь в Европу



Сергей Семак подтвердил интерес к Александру Васютину из Европы. Вратарь заинтересовал шведский клуб «Юргорден». «Зениту» голкипер не особо нужен. Есть два основных голкипера – Лунев и Кержаков. На место третьего можно подтянуть кого-то из молодых. Васютин к 25 года провел за «Зенит» 2 матча.

Дриусси ждут на родине



Аргентинская пресса подогревает новостями о переходе Себастьяна Дриусси в «Ривер Плейт». Правда, вероятность трансфера пока не так велика. Подчеркивается, что «Зенит» отпустит игрока только в том случае, если найдет прямую замену. Сергей Семак по-прежнему считает Дриусси важным командным элементом. Сам футболист хотел бы уйти, так как его цель – играть в центре нападения. Контракт Дриусси с клубом рассчитан до 2022 года.

Дзюбу поставили на место



Экс-руководитель фанатского движения «Спартака» Валентин Коршунов возмутился резонансными словами Дзюбы о российских болельщиках. Артем осенью прошлого года заявил, что в нашей стране просто не умеют болеть. Коршунов удивлен словами Дзюбы. Он не представляет, как поклонникам «Спартака», ЦСКА и «Динамо» болеть за такой клуб, как «Зенит». Коршунов пояснил, что Дзюба не прокурор, чтобы учить людей жизни.

Жирков – об уровне РПЛ



Интересную мысль об уровне РПЛ выразил Юрий Жирков. Ветеран пояснил, что если бы уровень чемпионата рос, то он бы уже давно не играл не только в чемпионской команде, а вообще в лиге. По мнению Жиркова, РПЛ постепенно деградирует.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости